Bread Street Kitchen Singapore

Побывать в Сингапуре и не посетить ресторан великого Шефа Гордона Рамзи – просто преступление.
Bread Street Kitchen – это ресторан, где изысканность встречается с непринужденной кухней, где винтаж сочетается с современным, а музыка так же эклектична, как и декор. Это отличное заведение в оживленном месте на набережной, где можно насладиться традиционными британскими блюдами, такими как Fish & Chips и пастуший пирог

Расположение.

Это двухэтажный ресторан расположен в одном из самых больших, современных и красивых в мировых торговых центров — Marina Bay Shoppes. Ресторан состоит из двух этажей: первый шумный, яркий и светлый с большими витринными окнами и огромной барной стойкой и второй более тихий и камерный, с возможностью видеть воочию, как готовят твои блюда на открытой кухне. Сюда легко добраться и на метро, и на такси, а также на своём автомобиле, оставив его на подземной парковке.

Виды

На верхнем этаже открывается замечательный вид на набережную залива Марина Бэй, на финансовый центр Сингапура, на знаковые отели The Fullerton Hotel и Fullerton Bay, а так же видеть парк с главным символом города — Мерлионом. Попивая коктейли на барной стойке можно наблюдать на регатами яхт и неспешными передвижениями речных трамвайчиков.

Интерьер

Ресторан спроецирован и создан индустриальном стиле, похожем на склад. Интерьер сингапурского ресторана быть отчасти скопирован со своего лондонского коллеги. Много дерева и металла создают романтическое ощущение того, что ты находишь на хлебном заводе или в порту. При входе первого этажа есть импровизированная веранда, для желающих посидеть на свежем воздухе.

Обслуживание

Обычно, чтобы попасть в этот ресторан нужно бронировать столик заранее. Но нам повезло, и мы пришли в то время, когда ресторан еще не был полностью занят, что стало первым приятным сюрпризом.
Вторым сюрпризом оказался тот факт, что хостесс оказалась девушкой Екатериной из России, и конечно же устроила нам очень радушный приём и полную экскурсию по ресторану и разъяснения по меню.
Именно поэтому все детали меню, фирменные блюда, экскурс по самым вкусным блюдам, Екатерина провела сама и на самом высоком уровне. Приятно ощущать себя VIP гостями. Стоит отметить, что уровень обслуживания официантов тоже на самом высоком уровне. Фактически мгновенная подача напитков, еду принесли в течение 15 минут. Официанты не навязчивы и почти незаметны, они умеют появляется в нужный для вас момент.
Если у вас возникнет желание познакомиться с шеф-поваром – вам запросто устроят эту встречу.
Очень высокий уровень обслуживания, ни одного нарекания.

Кухня

Конечно же авторская, но при этом достаточно простая, но безусловно очень вкусная.
Поскольку мы не были сильно голодными, и находились в морском городе, то и выбор пал на рыбные блюда.
Конечно же, чтобы оправдать название «хлебной улицы», в качестве комплимента всем гостям подают хлебную тарелку с солёным сливочным масло. Очень вкусное и очень свежее хлебное ассорти, которое выпекают здесь же, просто невозможно не попробовать и остановиться, пока не съешь.
Жаренная черная треска, которая подаётся на подушке из раздавленного картофеля, дополненного соленными каперсами с укрытую ломтиками артишока. Большой и сочный кусок рыбы подаются с идеальным соусом из красного вина и лимонного соуса.
Жаренная морская форель подается с зеленая спаржа, фасолью, мидиями и королевским устричным грибом. Отдельно к блюдо подаётся соус, а точнее бульон из дикого чеснока, которые идеально дополняет блюдо.
Невозможно было уйти из ресторана и не попробовать хотя бы один десерт. Нам рекомендовали потрясающе вкусный десерт.
Banana sticky toffee pudding – банановый пудинг с добавлением сливочных ирисок, с карамелью мусковадо и сливочным кремом.

Очень приятным сюрпризом стал тот факт, что после всех блюд Вам принесут еще один комплимент от ресторана – целую банку домашнего печенья. К сожалению банку с собой забрать нельзя, а печенье можно съесть хоть и всё.

Bread Street Kitchen гордится тем, что ресторан был удостоен премии Silver Wine List Award 2016, которую вручают лучшим ресторанах Сингапура, эта премия представлена журналом Wine & Dine.

Главная комната

Наверное, это единственный минус ресторана, туалета в самом заведении нет. Но он есть рядом, фактически через стенку в торговом центре. А туалеты в одном из лучших торговых центров мира – тоже потрясающе хороши.

Резюме

Однозначно стоит посетить этот ресторан, которым не может не гордиться величайший шеф нашего времени. Обслуживание однозначно соответствует ресторанам со звёздами Мишлен. Цены средние по Сингапуру. А качество блюд и вкусовые данные просто потрясающие.

 

Контактная информация ресторана Bread Street Kitchen Singapore

Адрес: г. Сингапур The Shoppes at Marina Bay Sands, 01 — 81, 2 Bayfront Avenue

Телефон: +65 6688 5665

Часы работы: 07:30 – 02:00

Сайт: www.gordonramsayrestaurants.com/bread-street-kitchen-singapore/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *