Отели 05.11.2017

Adam & Eve Hotel, Белек, Турция.

Adam & Eve Hotel — огромный дизайн-отель только для взрослых, в котором можно почувствовать себя на небесах среди ангелов.
Расположение

Adam & Eve Hotel расположился на побережье Средиземного моря в городе Белек. От аэропорта Анталии на такси можно добраться за 25-30 минут, иногда и быстрее, но скорость передвижения зависит от пробок. У этого отеля есть прямой выход к морю, конечно же свой пляж со всеми удобствами и пирсом.

Интерьер

Кто-хоть раз побывал в этом отеле скажет со 100 % уверенностью, что Adam & Eve hotel – не похож ни на один отель. Внешне этот отель напоминает огромные вечнозеленые врата в рай, весь отель покрыт зелёной травой. Это первая заметная особенность отеля.

Когда подпадаешь внутрь отеля – ты попадешь в зеркальное измерение. Зеркала здесь будут везде и в огромном количестве: в холе, в ресторанах, в номерах, даже в баре у бассейна. Поэтому некоторым гостям нужно некоторое время, чтобы привыкнуть.

Какой же рай без яблонь. Внутри отеля будет очень много деревьев, на которых будут расти символы отеля – красные яблоки.

В этом отеле находится самая большая барная стойка в мире – длина этой барной стойки почти 100 метров. И когда ты сидишь за барной стойкой-рекордсменом чувствуешь себя причастным к великому.

Конечно же такая барная стойка находится в огромном внутреннем атриуме или Apple Garden (яблочный сад). Только оказавшись внутри можно осознать насколько огромен этот атриум: высота потолков 22 метра, длинна 175 метров, стены и потолок атриума украшают более 4 млн маленьких зеркал. Такой размах позволяет проводить здесь самые разнообразные представления, включая выступления воздушных гимнастов, а световые шоу здесь просто незабываемые.

Номера

Поскольку отель имеет форму прямоугольника, соответственно номера выходят на 4 стороны, только с одной стороны не будет видно моря. Помимо номеров в основном корпусе здесь еще есть виллы с собственным бассейном.

Обычно мы берем дизайн-номер с боковым видом на море.

Лайфхак №1. Если хотите тишины и спокойствия в номере, берите номера с со стороны отеля Maxx Royal Hotel.

Лайфхак №2. Если не хотите много ходить, просите номера ближе к морю. Отель большой, длинна отеля составляет не меньше 200 метров, и если вдруг вам понадобится пойти в номере, то идти придётся долго.

Лайфхак №3. Если хотите шикарный номер с видом на море, и при этом сэкономить. Забронируйте простой дизайн-номер через турагентство, а уже на месте на ресепшене доплатите за апгрейд, стоимость такого апгрейда составит до 50$ в сутки, что в разы дешевле чем через агентства или на официальном сайте.

В этот раз мы сделали так же, через турагентство забронировали дизайн-номер с боковым видом на море, а уже по факту апгрейдили его до огромного дизайнерского люкса с прямым видом на море.

Мы получили угловой номер, который включал в себя: огромную ванную комнату, совмещённую с туалетом, гардеробную комнату, гостиную комнату с выходом на балкон, спальную комнату с двум выходами на балконы, один из которых был больше спальни, этот балкон смело можно называть местом для вечеринок.

Ванная комната включает в себя: большую душевую кабину с опцией «хамам» — можно прямо в душе можно присесть на специальные сидения и почувствовать себя в турецком хамаме; конечно здесь есть унитаз, а также раковина с огромной столешницей. И конечно же всё белого цвета и с кучей зеркал.

В гардеробе есть вешалка, и комод для вещей, а также сейф.

В гостиной комнате разместились кресла, столик и телевизор на зеркальной стене. Из гостиной можно выйти на балкон, на котором расположилась кровать, на которой в принципе и ночью можно поспать.

Одной из особенностей спальни в этом отеля является наличии джакузи прямо в спальне, которая напоминает, что вы в отеле для взрослых. И конечно же в спальне есть огромная кровать

Пляж

У отеля Adam & Eve hotel есть свой частный пляж, который удостоен международной награды «Голубой флаг», что означает: чистая вода и чистый песок.

На этом пляже помимо песка и воды, есть лежаки, для тех, кто любит загорать на пляже, есть VIP шатры, внутри которых лежаки и столик, для более уединенной атмосферы.

Конечно же на пляже есть свой бар со столиками, где можно выпить любимый коктейль.

Стоит отметить отдельно и пирс этого отеля. Пирс очень большой, ведь он это дополнительное пространство для отдыха, релакса и загара. На пирсе есть как отдельные лежаки, так и VIP шатры, свой спуск в море и свой душ, что очень удобно.

Бассейны

В отеле есть 3 основных открытых бассейна.

Верхний бассейн длинной 104 метра и глубиной 140 см имеет специальные мелкие боковые зоны, где можно лежать на лежаках прямо в воде. Возле этого бассейна происходит большая часть развлечений для гостей, пенные вечеринки и прочие. Возле этого бассейна есть свой бар и свои VIP кабинки. Возле этого бассейна собирается публика, которая любит тусить!

Лайфхак №4. Если хотите занять места на лежаках у этого бассейна то придётся их занимать до 9:30. Позже места уже сложно найти, конечно же, если вы отдыхаете в высокий сезон

Нижний бассейн меньше верхнего, его длина всего 54 метра, а глубина такая же 140 см. Этот бассейн подойдет для тех, кто любит более спокойный отдых. Но возле этого бассейна сосредоточены вкусные места: большой бар с закусками, буфет, блинная студия, зона, где готовят традиционные турецкие лепешки с начинками гёзлеме, а также киоск с мороженным.

И здесь не бывает сложностей с лежаками.

Третий бассейн — это бассейн с водными горками. Здесь три водных горки, и этого достаточно, чтобы повеселиться и взбодриться.

Все бассейны достаточно чистые и выглядят новыми.

Стоит отметить, что у бассейнов очень красивая подсветка, которая видна ночью.

Туалет и души

Хочется отельном написать о туалетах и душах на пляже и у бассейна. Их очень много, что не может не радовать. Будь ты на пляже или у бассейна, всегда рядом есть удобства.

Также много туалетов и внутри отеля. Поэтому о таких моментах, как «где бы найти туалет» вообще не стоит думать, удобства есть везде!

СПА- Центр

В отеле расположен очень достойный СПА-центр. Чего только стоят большой крытый бассейн с подогревом с глубиной 140 см, а также джакузи площадью 15 м2.

Гости отеля могут бесплатно воспользоваться: фитнес-центром, в котором достаточно тренажеров, чтобы провести хорошую тренировку и поддержать себя в форме во время отдыха; финской сауной, огромным турецким хамамом площадью больше 250м2, комнатой с аромо-ингаляций и парной комнатой.

За отельную плату здесь предложен большой спектр спа-процедур, которые смогут удовлетворить даже самого требовательного гостя.

Кухня

Кухня в этом отеле конечно же средиземноморская.

Стоить сразу сказать, что в отеле можно поесть, когда угодно, все 24 часа в отеле работает или ресторан, или бистро, или можно найти закуски у бара…

Основные завтраки, обеды и ужины проходят в огромном главном ресторане отеля, и выбор блюд здесь тоже огромен. Здесь каждый найдёт для себя еду по вкусу, есть даже специальный буфет для тех, кто на диете.

В мини ресторане у бассейна тоже можно поесть, а также попробовать мороженое, турецкие лепешки, пиццу, пиде, шаурму, печеный картофель, пироги, бельгийские вафли, блинчики с различными начинками, сэндвичи и жареную курицу.

Также здесь есть 6 ресторанов а-ля карт и 7 баров на любой вкус.

Обслуживание

Ещё одной особенностью отеля Adam & Eve Hotel – является служба Ангелов. Почти самых настоящих ангелов с крыльями. Это красивые девушки, владеющие несколькими языками, которые помогают решить все вопросы, возникающие во время проживания от регистрации и поселения до покупки национальных сладостей. Несколько лет назад познакомившись с ангелом Юлией, приезжая в отель мы просили, чтобы нашим ангелом была именно она. Юлия помогала нам и с покупкой пахлавы, которую в отеле готовят просто бесподобно, и с заселением в максимально лучший номер, рассказывала о нововведениях в отеле и просто окружала максимальным сервисом.

Если говорить об обслуживании в целом, в этом отеле нет особых нареканий: официанты в ресторанах обслуживают замечательно, конечно бывают сбои, когда полная посадка; также нет нареканий на обслуживание у бассейнов и на пляже.

Развлечения

Все развлечения в отеле условно можно разделить на дневные и ночные.

К дневным можно отнести: утренняя гимнастик, уроки танцев, степ-аэробика, стрейчинг, настольный теннис, пляжный волейбол, мини футбол, водная гимнастика в бассейне, водное поло, дартс, пилатес, йога, сквош.

Ночные развлечения: профессиональные танцевальные шоу, музыкальные шоу, специальные вечеринки, живая музыка в баре «Sunset» около бассейна, и конечно же ночная дискотека.

Каждый день гостей отеля ждут новые активности и вечеринки.

Резюме

Этот отель стоит посетить всем, кто бы хотел почувствовать себя Адамом и Евой в райском саду, среди живых ангелов, на берегу Средиземного моря

Контактная информация отеля Adam & Eve Hotel, Белек, Турция.

Адрес: Турция, г. Белек, Iskele Mevkii, 07500

Телефон: +90 (242) 710 1400

Часы работы: 24/7

Сайт:http://www.adamevehotel.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *