Ресторан «Bamboo.Bar» Москва

Ресторан «Bamboo.Bar» — красивый оазис, который переносит своих гостей из делового центра Москвы к тёплым морям и загадочным джунглям Южной Азии, а блюда из свежайших морепродуктов помогают насладиться беззаботностью момента.

 

Расположение.

Двухэтажный ресторан «Bamboo.Bar» разместился в самом центре деловой жизни Москвы – башне Город-Столиц, расположенной на Пресненской набережной в Москва-Сити. Огромным плюсом ресторана является своя собственная парковка, что невероятно удобно для данного места, где найти место для своего автомобиля очень проблематично.

Если гости предпочитают общественный транспорт, то следует сказать, что ресторан удачно расположился в 3 минутах ходьбы от метро Деловой Центр или станции МЦК, где курсируют комфортабельным электрички.

Виды

Поскольку ресторан находится на набережной, то сидя на зимней веранде ресторана можно релаксировать, наблюдая как неспешно проплывают кораблики по Москва-реке, носятся автомобили и суетятся люди.

На весенне-летний период ресторан Bamboo.Bar открывает свою знаменитую летнюю веранду, где можно не только насладиться кухней и видами, а ещё стать частью модных и ярких вечеринок.

Интерьер

Уникальный эклектический интерьер ресторана, собранный по крупицам со всех уголков Таиланда, Индонезии и Китая, переносит гостей в Юго-Восточную Азию.

Сразу же после входа и теплой встречи приветливых девушек хостес, ты словно попадаешь в каменную пещеру острова Бали, которая по совместительству является 12-метровой барной стойкой. За этой барной стойкой приятно не только выпить коктейль, но и очень комфортно пообедать.

По другую сторону от барной стойки расположился каминный зал с очень удобными диванами и затейливыми скульптурами из дерева, которые сотворила сама природа.

Проходя в глубь джунглей ресторана можно наблюдать за работой поваров на открытой кухне и посмотреть, как и из чего готовят ваши блюда.

В этой же зоне, в специальном аквариуме, можно выбрать живые устрицы, гребешки, лобстеры или крабы себе на обед.

Поднявшись по деревянной лестнице на второй этаж можно попасть в небольшой зал, который словно парит над залами первого этажа.

Отдельно нужно отметить уникальный двухэтажный полностью прозрачный винный шкаф, который находится в середине ресторана. Создается впечатление, что всё вертится вокруг него. В этом шкафу каждый сможет найти себе напиток по вкусу.

В ресторане есть шикарный банкетный зал, который по вечерам превращается караоке зону.

Самой активной частью ресторана является зимняя веранда, на которой проходят выступления артистов, играют музыканты, а гости могут расслабиться и покурить кальян.

В интерьере ресторана очень много природных и необработанных материалов, таких, как дерево и камень, которые создают особую атмосферу.

Обслуживание

Посещал этот ресторан несколько раз и каждый раз меня радовало обслуживание. Уверен, что даже самые капризные гости смогут оценить тот уровень сервиса, который есть в этом ресторане.

Здесь сервис отлажен до мелочей и гостя словно передают из нежных и заботливых рук хостес в заботливые руки официантов и барменов. А кухня радует быстрой, качественной и красивой подачей блюд.

Редко, когда не бывает никаких претензий к обслуживанию, то здесь всё идеально.

Кухня

У такого ресторана не могло не быть своего авторского меню, в котором даже традиционные паназиатские блюда предлагаются гостям в новом прочтение от шеф-повара Сергея Кожакова.

Все блюда, которые были взяты на пробу были не только удивительно вкусными, но и удивительно красивыми.

Рис с креветками и лососем на «цветочном» саке. Казалось бы, что может быть интересного в рисе? Всё. Если это рис высшего качества с самыми свежими креветками и кусочками лосося, дополненные соусом из цветочного саке и перепелиными яйцами.

Морской гребешок с пюре «Вассаби»и сливочным соусом. Свежайшие морские гребешки, обжаренные до золотистой корочки, подаются с картофельным пюре с васаби и дополняются сливочным соусом с икрой.

Том ям с креветкой, чили сибасом и мини кальмаром. Можно смело сказать, что это лучший том ям в Москве, здесь он именно такой, как и должен быть, с оригинальными ингредиентами, которые можно увидеть у себя в тарелке.

Цыпленок корнишон на гриле.  Этот цыплёнок подается с на кенийской фасоли с мини картофелем. Но самое вкусное в этом блюде соус, который открывает вкус цыпленка с совершенно новой стороны.

Томленые телячьи щечки. Нежнейшие телячье щечки подаются с модной нынче киноа и мясным соусом с грибами.

Каре ягненка. Приготовленное на гриле каре ягненка гостям предлагают с хумусом, вялеными

томатами, и соусом галангал.

Десерты неменее удивительны, чем основные блюда

Имбирная панна-кота на грушевом желе. Одна из самый вкусных и самая красивая и сложная панна-кота, которую пробовал. Помимо панна-коты и желе из груши, в этом десерте есть и чатни из фруктов, и шоколадно-ореховые чипсы, сливочный крем и ягодный соус.

Блюда ресторана порадовали не только красивой подачей, свежими продуктами, но и необычными сочетаниями вкусов и соусами. Стоит отметить и размер блюд, ведь каждое блюдо достаточно большое, поэтому им можно наесться.

Главная комната.

Туалетная комната является гармоническим продолжением ресторана. В отделке использовано много камня и дерева. И конечно же здесь есть свой собственный маленький камин, который зажигают по вечерам.

Приятно было обнаружить большой набор косметики и средств для ухода обувью.

Резюме

Этот экзотический ресторан, однозначно, стоит посетить всем любителями Юго-Восточной, кто скучает по еде и атмосфере этого прекрасного региона, всем, кто хотел бы пообедать свежайшими морепродуктами, открыть для себя новые вкусы знакомых блюд.

Авторам ресторана удалось создать очень теплую и уютную атмосферу, из которой не хочется возвращаться в шумную Москву, а хочется остаться подольше.

При этом ресторан идеально подходит для деловых встреч с партнерами.

Конечно я рекомендую посетить этот ресторан и сам буду приходить сюда!

Контактная информация. Ресторан «Bamboo.Bar» Москва.

Адрес: г. Москва, Москва-Сити, Пресненская наб., 8, c. 1

Телефон: +7 (495) 970-43-41

Часы работы: 08:00 – 06:00

Сайт: http://bamboobar.su

Средний чек: 2 000 – 3000 рублей

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *