Ресторан «Мясо & Рыба» ТЦ «Ривьера»

Ресторан «Мясо & Рыба» в ТЦ «Ривьера – самый крупный новичок в сети одноименных ресторанов Сергея Миронова. Один из самых масштабных ресторанов Москвы, который сможет примерить до 500 любителей мяса и любителей рыбы одновременно, ведь здесь прекрасны как мясные, так и рыбные блюда.
Расположение

Огромный двухэтажный ресторан «Мясо & Рыба», размером в 1700 кв.м., рассчитанный на 500 посадочных мест, разместился на третьем этаже просторного и стильного ТЦ «Ривьера». Плюс такого расположения – удобная локация на Третьем транспортном кольце и бесплатная 3-х часовая парковка торгового центра.

Виды

Ресторан  расположился рядом с Москвой-рекой, поэтому сидя у огромных панорамных окон ресторана, можно отдыхать и наблюдать, как неспешно проплывают льдины по реке и что происходит на Даниловской набережной.

Интерьер

Благодаря интерьерным решениям можно долго и тщательно разглядывать множество интересных идей и решений, которые реализовал дизайнер в ресторане.

Гостей встречают главные герои ресторана «Мясо & Рыба»: рыба и мясо, которые воплощены в акулу и быка. Повернув направо попадаешь в зал, где одну стену занимает огромный винный холодильник, который точно станет одним из украшений этого ресторана. Поскольку ресторан только открылся, алкоголь здесь временно не продают. Но это пока.

Пройдя мимо акулы и быка попадаешь в огромное пространство, которое состоит из множества интересных зон, создающих уют и атмосферу морской ривьеры: здесь и аквариумы с крабами и устрицами, здесь и столики в беседках, и качели вместо обычных диванов, здесь и стены с деревянными рыбами и стеллажи с макетами кораблей, и колонны, и огромные панорамные окна и огромная стена с множеством круглых зеркал. Всё это создает ощущение легкости и морской тематики, словно ты в ресторане на берегу Ионического моря в Греции или на побережье Лигурийского моря вблизи Канн.

Минусом интерьера стали мертвые рыбки в бокалах, которые должны были стать украшением стеллажа с макетами кораблей.

На втором этаже детский зал, именно в этом пространстве создается всё для детей, и только здесь маленькие гости могут заказать себе блюда из детского меню.

Таким образом, залы для взрослых и детей не пересекаются.

Обслуживание

В ресторан мы специально приехали на завтрак. Минусом стал тот факт, что на входе не было хостес, и пока мы рассматривали ресторан в течение 10 минут, к нам так никто и не подошел.

После того, как мы отыскали официанта дальнейшее обслуживание было замечательным. Официант рассказала нам и об истории ресторана, и о планах сети, помогла с выбором блюд на завтрак, рассказала из чего они состоят.

Хорошим решением для сервиса стало наличие колокольчика, которым всегда можно привлечь внимание официанта.

Кухня

Главной идеей «Мясо & Рыба» является объединение рыбного и мясного ресторана в одном пространстве, и что немаловажно, все продукты для ресторана отечественного производства.

В качестве комплимента от ресторана нам подали микс из горячего белого, серого и чёрного хлеба на одной сковородке, и в дополнение к хлебу два вида масла и очень вкусные шарики из сала.

Что же попробовали на завтрак.

Омлет с рикоттой и черным трюфелем. Рикотту кладут в омлет и заворачивают, как блин, добавляя тонко нарезанный черный трюфель, а также пармезан, обжаренные томаты и маринованный желток.

Яйцо Бенедикт с маринованным лососем и гуакамоле. Очень интересная подача у этого блюда. Яйцо пашот подается холодным на булке, сверху соус гуакамоле и укрыта эта композиция тонкими ломтиками лосося. Блюдо дополняют тонкие сухарики с красным перцем.

Тартар из дикого лосося и краба. Краб в сливочном соусе, с добавлением авокадо и кусочками дикого лосося под листьями зелени.

После таких вкусных блюд мы просто не могли уйти, не попробовав десерты.

Творожный мусс с вареньем. Воздушный и очень нежный творожный мусс, сердцем которого является варенье из сосновых шишек и сами сосновые шишки. Мусс и варенье дополняют фундук, кедровые орехи и нугатин.

Блинчики с шоколадом и бананом. Какой же завтрак без блинов. Здесь блины прекрасны, подаются с бананом, домашним шоколадом и мороженым «Сметана».

В качестве напитка был выбран фирменный фруктовый чай «Перечный манго»

Главная комната

К сожалению, туалетная комната разочаровала, поскольку в трех кабинках было не убрано, а в двух кабинках отсутствовала туалетная бумага, валялось огромное количество бумаги, было грязно. Сложилось впечатление, что кто-то специально устроил такую диверсию в 11 утра.

Резюме

Можно смело говорить, что блюда и сервис ресторана «Мясо & Рыба»  будут радовать гостей. Надеюсь, что минусы, которые были указаны, просто недоразумение после насыщенного субботнего вечера.

Контактная информация. Ресторан «Мясо&Рыба» ТЦ «Ривьера» Москва

Адрес: г. Москва, ТЦ «Ривьера», Автозаводская yлица, 18.

Телефон: +7 (495) 231-17-77

Часы работы: 10:00 – 01:00

Сайт: http://meat-and-fish.ru

Средний чек: 1000 — 1500 рублей без алкоголя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *