Ресторан «800˚C Contemporary Steak» Москва

Ресторан «800˚C Contemporary Steak» – новый мясной ресторан, который открылся на Патриарших прудах два месяца назад. Уникальность проекта заключается в особой технологии приготовления мяса на специальном оборудовании при температуре 800˚C, благодаря чему мясо сохраняет свою сочность и вкус.
Расположение

Большой мясной ресторан «800˚C Contemporary Steak» расположился в двухэтажном особняке 19 века, в самом центре гастрономической и модной жизни столице – Патриарших прудах. Подобное расположение вряд ли позволит приехать гостям на своём автомобиле, поскольку здесь очень проблематично найти парковку, поэтому оптимальным способом добраться до этого ресторана является такси.

Интерьер

Во время открытия, особняк, в котором расположился ресторан, реконструировали для максимального соответствия выбранной концепции. Так обновился фасад здания, появились огромные панорамные окна и внутренние лестницы. Интерьер порадует любителей и ценителей индустриального шика: открытые деревянные перекрытия, деревянный пол, бетонные стены, огромное количество натурального камня, медных элементов и конструкций, и конечно же зеркал.

Заметным элементом интерьера является огромный винный шкаф на втором этаже, который расположился возле лестницы, и занял пространство от потолка до пола.

Здесь, как в правильном мясном ресторане, установлены холодильники со свежим мясом и камера для сухого вызревания мяса.

Стоит отметить стильные светильники и люстры, которые дополняют непринужденную атмосферу ресторана.

Обслуживание

На первом этаже гостей встретит хостес и поможет выбрать лучшее место для приятного обеда или ужина.

Радует, когда официанты полностью в теме ресторана, здесь это именно так. Официант легко и непринужденно рассказал о самом ресторане, помог выбрать блюда и выбрать напитки. Официанты не надоедают своим присутствием и излишней назойливостью, они появляются именно тогда, когда гостям это нужно.

Весь персонал в ресторане, с которым вы будете сталкиваться очень приветлив и отвечает на любые вопросы, которые касаются ресторана. Обслуживание здесь очень хорошее.

Кухня

Главной отличительной чертой ресторана «800˚C Contemporary Steak» является уникальное оборудование, которое позволяет запекать мясо при температуре 800 ˚C, чтобы сохранить весь вкус и сочность. Говорят, что температура всех ингредиентов в бургерах строго одинаковая, что позволяет максимально раскрыть всю гамму вкусов блюда.

Кухня в ресторане конечно же открытая, что позволяет наблюдать и контролировать манипуляции, совершаемые с вашей едой.

Необычным элементом в блюдах стал выжженный логотип ресторана «800˚C Contemporary Steak» на булочках бургеров.

Что же мы попробовали в этом ресторане.

Чизбургер. Котлета из крупнорубленой мраморной говядины, с сыром и соусом, на свежеиспеченных булочках бриошь.

Бургер с тунцом. Сочный кусок тунца, подают со слайсами томата и лука, и соусом «Цезарь». По моей просьбе булочки заменили на лист салата.

Говяжий язык гриль. Очень вкусный язык, приготовленный на гриле, здесь подают с необычной фиолетовой горчицей и хреном.

В качество гарнира для языка взяли фирменное пюре с трюфелем.

Стоит отметить, что здесь подают 14 видов фирменных бургеров и 12 видов фирменного картофельного пюре.

В ресторане большой выбор не только блюд, но и напитков, поэтому в барном меню каждый найдёт то, что ему по вкусу.

Резюме

Благодаря своей непринужденной атмосфере, ощущению свободы и открытого пространства, в отличии от многих ресторанов на Патриарших, ресторан «800˚C Contemporary Steak» идеально подойдёт и для делового обеда, и для дружеского ужина.

Обслуживание, выбор мясных блюд и барная карта не оставит никого равнодушным к кухне этого заведения.

Контактная информация. Ресторан «800˚C Contemporary Steak» Москва

Адрес: г. Москва, Большой Патриарший переулок, дом 6, стр. 1.

Телефон: +7 (499) 769-33-33

Часы работы: 11:00 – 24:00

Сайт: http://800degreesmoscow.ru/

Средний чек: 1500- 2000 рублей

One thought on “Ресторан «800˚C Contemporary Steak» Москва”

  1. Большой мясной ресторан il Forno Group 800°С Contemporary Steak примет участие в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week. В специальном меню от шеф-повара Сергея Балашова – тартары из говядины Black Angus, вагю с черной икрой, устриц, морепродуктов и ягод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *