События 20.03.2018

«Стихи и…» Евгения Ничипурука

Премьера поэтического концерта «Стихи и…» Евгения Ничипурука

25 марта в особенном пространстве «Аптекарского огорода» «Театр «С.А.Д.» пройдет уникальное по своему содержанию театрализованное чтение стихов современного поэта и прозаика  «Стихи и…» Евгения Ничипурука!

На сцене театра молодые и талантливые актеры школы-студии МХАТ под эмоциональный видеоряд, смонтированный креативным виджеем, прочитают самые любимые читателями работы поэта. Звуковой ряд представления подготовлен под руководством Николая Льговского.

Уникальная концепция концерта представляет собой четыре стихии – огонь, вода, земля и воздух – представленные на фоне особенной декорации. Все это, плюс строчки из любимых поклонниками Евгения стихотворений, создает особенную атмосферу полного погружения в искусство.

Такой масштабный концерт – прекрасный повод сделать сюрприз своим читателям. Поэтому именно в этот день, Евгений Ничипурук впервые зачитает отрывок из своего нового долгожданного романа «Гололед».

Насладиться поэтическими чтениями и первыми узнать подробности о выпуске новой книги Евгения Ничипурука можно 25 марта, в 16.00, в «Театре С.А.Д.» «Аптекарского огорода» по адресу проспект Мира, дом 26, строение 1.

 

Информация

Евгений Ничипурук (родился 15 октября 1978 года в Волгограде) — писатель, поэт и предприниматель. Его повесть «Больно» была издана в 2007 году в книге «Больно.ru», которая выдержала 4 переиздания и три варианта обложки с общим тиражом в 80 тысяч экземпляров и стала бестселлером. Также автор таких успешных произведений как эзотерический роман «Сны Сирен», философский роман-блокбастер «2012. Дерево Жизни», после чего получил от критиков прозвище «русский Чак Паланик». Неоднократный номинант на российскую премию «Поэт года», а также на премии «Наследие» и «Русь моя». Некоторые его стихи вошли в аудиокниги и читались за кадром в короткометражных фильмах.

Кроме писательской деятельности Евгений Ничипурук – успешный предприниматель и ресторатор. Ему принадлежит сеть ресторанов «Раковая», номинированная на ресторанную «Пальмовую ветвь». Является генеральным директором и учредителем event-агентства «A23».

Николай Льговский — исполнитель на ударных инструментах. Участвовал в престижных фестивалях: Wien Modern, Berliner Festwochen, New Beginning (Глазго, Шотландия), Варшавская Осень. Николай является первым исполнителем многих произведений для ударных инструментов, написанных известными композиторами (С.Губайдулина, Э.Денисов, А.Шнитке). Гастролирует по городам России, Западной Европы, США.

Его игру отличает особое отношение к звуку — как традиционное, так и экспериментальное.Признавая музыку одной из форм звукотерапии, Николай исследует воздействие вибраций гонгов, плоских колоколов-бил и других металлических ударных инструментов на энергетические системы человека.

В его музыкальной коллекции более 111 редких и необычных ударных инструментов:  от простых шумелок, тарелочек и барабанов до китайских гонгов, бронзовых пластинчатых колоколов и лог драмов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *