Ресторан Рыба моя Москва

Ресторан Рыба моя — рыбное царство для всех любителей морепродуктов.

Рыбный ресторан Рыба моя — новый проект Владимира Перельмана и Perelman People с огромным выбором свежей дикой рыбы со всего света, где качество рыбный продуктов возводят до абсолютного идеала.

Расположение

Ресторан Рыба моя расположился в необычном бизнес-центре Четыре Ветра на углу Тверской и Большой Грузинской. Благодаря размещению в современном здании из стекла и бетона, ресторан получил огромные витражные окна и правильную локацию с высоким уровнем бизнес-активности. Возле ресторана есть небольшая городская парковка, а в паре минут ходьбы метро Белорусская.

Интерьер

Ресторан Рыба моя наполнен светом, морской атмосферой, и даже кажется, свежим бризом.
Сложно определить какие-то рамки для стиля, в котором авторы создали этот ресторан, это микс классики и сюрреализма
Интерьер ресторана начинается с большой рыбной витрины, на которой представлены свежайшие дары моря. А дальше гости видят яркий и пёстрый ресторан, который поделён на зоны.
Одна из таких зон граничит с открытой кухней. Сидя в этой части ресторана, можно выбрать хочешь ли ты сидеть на деревянных лавках вдоль стены, либо в кабинках, которые похожи на футуристические парковые лавочки. Но с любой точки можно наблюдать за работой поваров.
Ещё одна зона – зона возле бара, где гости могут сидеть на высоких барных стульях за высокими деревянными столами, украшенные россыпью свежих гранат.
Но самой популярной является часть ресторана у панорамных окон: здесь можно выбрать хочешь ли ты сидеть за столом с былыми скатертями ли в полукруглой кабинке лилового цвета.
Колонные в ресторане напоминают трубы морского лайнера, потолок чешую огромной металлической рыбы, а огромное количество скульптур рыб и морских обитателей, еще раз напоминают, что это рыбный ресторан.

Специально для ресторана была произведена посуда в рыбной тематике.

Обслуживание

Ресторан Рыба моя порадует уровнем обслуживания. Очень радует, когда сотрудники могут подхватить и заменить друг друга.

Очень порадовала хостес, и не только прекрасным видом, специально пошитым ярким платьем, ещё эмоциями и позитивным настроем, а также желанием заменить и помочь коллегам. Мы пришли рано утром, а поскольку работника гардероба ещё не было, нашу верхнюю одежду принимала хостес.

С официантами тоже всё сложилось — знают меню, помогают делать выбор, рекомендуют и рассказывают о каждом ингредиенте и даже способе приготовления блюда.

Радует, что в ресторане даже форму официантов забрендировали и добавили фирменные элементы.

Кухня

Ресторан «Рыба моя» создавался с главной идеей, разрушить стереотип о том, что качественные морепродукты и рыба должны быть обязательно дорогими. Акцент сделал на качестве рыбы, которую вылавливают специально рыбаки в Марокко и доставляют в ресторан. Красивым и нужным атрибутом ресторана является уникальная рыбная витрина, лед для которой добавляется самостоятельно и автоматически, спускаясь по специальным желобам от потолка. Очень интересное зрелище.

Обязательно стоит отметить высокотехнологический керамический угольный гриль, который сочетает в себе гриль, духовку, пароварку, коптильню, тандыр и русскую печь.

Что же мы попробовали.
В качестве комплимента нам принесли «хлебную тарелку» свежего хлеба с икорным сливочным маслом.
Устрицы. Здесь можно найти устрицы на любой вкус и на любой кошелек: можно взять новозеландские по 150 р за штуку или японские за 390 р. Радует, что можно заказывать устрицы поштучно, чтобы попробовать все.
Савиче из тунца с молодой кукурузой. Кубики свежего лосося, с кусочками манго и мини кукурузой, украшенный луковыми кольцами и листьями шицо. А соус добавляет свежести за счёт легких кислых нот. К севиче подают очень вкусный и рассыпчатый рис, что делает севиче полноценным блюдом.
Карпаччо из гребешков. Можно смело назвать это карпаччо одним из лучших в Москве. Тонко нарезанные ломтиками гребешок подают в смеси соуса понзу и соуса из чеснока, оливкового масла и трюфеля. Невероятно вкусно.
Скрэмбл с фалангой краба. Скрэмбл из трёх яиц, подают с фалангой камчатского краба, запеченного с сырной корочкой, а также салатом, гренками и толчёным авокадо и соусом, напоминающим лечо.
Живой дальневосточный гребешок. Дальневосточный гребешок жарят на гриле и подают в раковине, добавив в него соус.
В качестве напитка мы взяли Вишнёвый чай и не пожалели.

Главная комната

Ресторан Рыба моя, как и все рестораны I Like радуют не только интерьером, но и туалетными комнатами. Руки можно помыть среди камышей в двойных раковинах, напоминающих трубы корабля. А заодно присмотреть себе бутылочку из винного шкафа. А в самой туалетной комнате гостей сможет удивить не только камыш, но и большой зеркальный омар на стене.

Резюме

Ресторан Рыба моя сможет порадовать ценителей свежей рыбы и морепродуктов, а также тех, кто хочет попробовать свежие морепродукты и влюбиться в кухню и атмосферу этого ресторана. «Рыба моя» подойдет, как для деловых обедов, ужинов с друзьями, так и романтических свиданий, ведь по вечерам здесь звучит живая музыка.

Контактная информация. Ресторан Рыба моя Москва.
Адрес: г. Москва, 1-я Тверская-Ямская, 21.
Телефон: +7 (495) 229-31-77
Часы работы: Пн-Пт: 12:00 – 01:00
Сб-Вс: 10:00 – 01:00
Сайт: http://www.myfish.msk.ru
Средний чек: 1 000– 2 000 рублей

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *