События 23.05.2018

Итальянское мороженое My Gelato в Парке Горького

My Gelato в Парке Горького

Парк Горького — одно из самых посещаемых горожанами и туристами общественных пространств в Москве. Здесь можно провести целый день: смотреть кино, кататься на велосипедах, читать книгу в гамаке. Но как говорят итальянцы: «День прошел зря, если ты не съел порцию джелато».  Именно поэтому 1 мая  на Крымской набережной в Парке Горького открылось My Gelato кафе, и был дан старт бесконечным количествам рожков, креманок и молочных коктейлей.

Джелато сильно отличается от «промышленного» мороженого: плотная, нежная и равномерная текстура, отсутствие ледяной крошки и насыщенный вкус. И главное в джелато — натуральные продукты. Наше джелато делается из органического молока, свежих фруктов и ягод! В джелато на 25% жирности меньше, чем в фабричном мороженом, в нем нет красителей, ароматизаторов, растительных жиров. На витрине много вкусов: от классического пломбира до экзотического джелато Горгонзола,  Маскарпоне-Инжир, Черного и джелато на спирулине, а также освежающие сорбеты, фавориты летних вкусов — сорбет манго-имбирь, малина или  клубника-Просекко.

Напротив Парка Горького, в парке «Музеон», также работают четыре мобильных точки, где молодые и активные джелатайо (продавцы мороженого) приглашают гостей парка бесплатно попробовать любой вкус джелато и выбрать понравившийся.

http://mygelato.cafe/
https://www.instagram.com/mygelato.cafe/
https://vk.com/mygelato.cafe
https://www.facebook.com/mygelato.cafe

История My Gelato

Группа компаний «My Gelato»(ранее Джелатерия «Пломбир») — единственный сертифицированный производитель джелато в России. Итальянское мороженое — джелато производится в Москве на территории завода «Кристалл» по авторским рецептам из 100% органического молока, сливок, фруктов, ягод, орехов, сыров и шоколада.  По состоянию на апрель 2018г  открыты 11 кафе «My Gelato» в Москве, 2 кафе в г. Сочи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *