События 19.06.2018

Мастер-класс «Sense of food»

Мастер-класс Sense of food

Мастер-класс Sense of food по приготовлению блюд, стайлингу и фотографии с Илианом и Элицей

Участники МК будут готовить, снимать и есть. Будут учится мастерству приготовления особенных блюд, учится трюкам и уловкам стайлинга, которые помогут создавать удивительные фотографии еды.

Наслаждаясь пребыванием в прекрасных больших домах во Франции, вы сможете улучшить свой фудстайлинг и стиль фотографии. Мы будем создавать красивые и стильные блюда, создавать красивые фотографии и есть эти шедевры.

Во время курса, с камерой или мобильным телефоном, вы приобретете необходимые навыки, такие как работа с естественным освещением, стилизацией и композицией, редактированием готовых фотографий и многое другое. Вы узнаете, как видеть свет и еду по-особенному и развивать свой собственный стиль.

Этот курс предлагает уникальную возможность поучится искусству фотографию еды от Илиана Илиева, фотографа и фудстилиста, удостоенного множества наград. Он имеет более чем 30-летний опыт работы в редакционных и коммерческих проектах, специализирующихся на дизайне продуктов питания и фотографии.

Программа Мастер-класса Sense of food

День 1
Прибытие на виллу
17:00 — 17:30 Приветственный напиток
17:30 — 18:30 Обсуждение ilian iliev, мой стиль и подход к стилю питания и фотографии
19:00 Приветственный ужин — Блюда со всего мира с шеф-поваром Элицей

День 2
8.30 Завтрак — классический французский (круассан, бобовый шоколад, йогурт и фруктовый салат)
9:30 — 10:30 Оборудование для фотосъемки, настройки камеры, освещение / ilian
10:30 — 11:30 Фотосессия — миска из свежих фруктов / ильан
12.00 — 14:00 Обед — легкий салат со свежей рыбой
15:00 — 16:00 Узнайте о освещении / ilian
16:00 — 17:00 Фотосессия — печенье, круассаны и кофе / ильян и элита
17:00 — 18:00 Постпродакшн, фотографии, которые мы снимали сегодня, и свободное время / ilian
18:00 — 19:00 Кулинария с Elitza
19:30 Ужин

День 3
8.30 Завтрак — классический французский (круассан, бобовый шоколад, йогурт и фруктовый салат)
9:30 — 16.30 Поездка в Ла-Рошель и обед
17:00 — 18:00 Постпродакшн, фотографии, которые мы снимали сегодня, и свободное время / ilian
18:00 — 19:00 Приготовление закусочной с шеф-поваром Элицей — французская ночь
19:30 Ужин

День 4
8.30 Завтрак — классический французский (круассан, бобовый шоколад, йогурт и фруктовый салат)
9:30 — 10.00 Стилирование и композиция — разговор
10.00 — 11:30 Десертное оформление с Elitza и фотосессия / ilian
12.00 — 14.00 Обед — маринованные овощи, салат и барбекю
15:00 — 16:00 Фотосъемка — техника стиля, различные стили и галстуки
16:00 — 18:00 Постпродакшн, фотографии, которые мы снимали утром, и окончательный обзор работы студентов / ilian
18:00 — 19:00 Кулинарный ужин Elitza
19:30 Ужин

День 5
8.30 Завтрак — классический французский (круассан, бобовый шоколад, йогурт и фруктовый салат)
9.30 — 16.30. Поездка на виноградник и обед
16.30 — 18.00 Постпродакшн, фотографии, снятые сегодня / ilian
18.00 — 19.00 Кулинария с Elitza
19.30. Ужин

День 6
8:30 Завтрак — классический французский (круассан, боль au chocolat, йогурт и фруктовый салат)
9.30 — 12.00 Фотосессия — карамель / ilian & Elitza
12.00 — 14.00 Обед подается — свежий суп и свежий хлеб
15.00 — 17.00. Фотосессия — методы укладки, различные стили гальванизации и сервировки / ilian
17.00 — 18.00 Постпродакшн, фотографии, которые мы снимали сегодня, и свободное время / ilian
18.00 — 19.00 Помогая шеф-повару Элице сделать гала-ужин, 7 блюд
19.30 Ужин и окончательный обзор работы студентов / ilian

День 7
8.30 Завтрак подается — Классический французский (круассан, бобовый шоколад, йогурт и фруктовый салат)
Трансфер в аэропорт

ДАТЫ И ЦЕНЫ МАСТЕР-КЛАССА:

Даты МК: 26 СЕНТЯБРЯ — 2 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА
Цены: £ 999 На одного человека, при проживании в двухместной комнате
£ 1999 На одного человека, при проживании в одноместной комнате

У нас есть три ресторана и 6 номеров с закрытыми ванными комнатами

Цены включают: проживание на вилле, всю еду и напитки на вилле, трансферы и экскурсии.
Цены НЕ ВЛЮЧАЮТ: питание вне виллы, перелёт, медицинские и персональные страховки

Меню состоит из местных продуктов.

Необходимое оборудование:
ОБЯЗАТЕЛЬНО – смартфон с хорошей камерой или цифровая зеркальная камера
Рекомендуется иметь – аккаунт в Facebook и/или Instagram .
Дополнительно – дополнительные линзы, Tripod, пульт дистанционного управления для камеры, ноутбук, программы для работы с фотографиями будут преимуществом.

Место проведения МАСТЕР-КЛАССА
ВИЛЛА ЮССЕЛЬ
Jousselin, La Charre
85570 Marsais Ste Radegonde
Ближайщий аэропорт La Rochelle
Детальнее о Вилле Юссель:
https://www.biginfrance.com/jousselin

Спикеры мастер-класса Sense of Food
ИЛИАН ИЛИЕВ спикер мастер-класса Sense of Food

Илиан начал свою карьеру в области фотографии в качестве фотокорреспондента, прежде чем переехать в Лондон и начать новую карьеру в коммерческой фотографии, развивая свой собственный неповторимый стиль, балансируя коммерческую привлекательность с острым художественным взглядом. Он имеет более чем 30-летний опыт работы в редакционных и коммерческих проектах, специализирующихся на дизайне продуктов питания и фотографии, как на местном, так и на международном уровне. Он фотографиет на своей домашней кухни в Кембридже. Его клиентами являются такие компании, как Mornflakes, Fitzwilliam College Cambridge University, Манчестерский университет, Hamlyns of Scotland, Bäkehaus, Lacrima, рестораны Felicini, пекарня Cherry Tree, гостиница Metropolitan, казино Flamingo-F, AstraZeneca. Его работы появляются в таких изданиях, как  Waitrose food, BBC GoodFood, Olive, FOUR, Culinary Artist, Professional Photographer, Digital Photographer и The Rock magazines.

Илиан учит фудстайлингу и фотографии в кулинарной академии HRC, а также проводит мастер-классы фудстайлингу и фотографии по всему миру.
Он опубликовал три кулинарные книги, которые были награждены сертификатом Gourmand Best in the World.

У Илина также более десяти персональных фотовыставок, наиболее успешными из которых являются:
1998 «Старые дома» — София
1999 «Война в Косово» — София
2000 «Гора ATHOS» — София, Лондон, Вена, Салоники, Варшава, Братислава и Пловдив
2004 «Балетные портреты» — София
2012 «Съедобное искусство» — Лондон, Москва, Манчестер, Санкт-Петербург, София
2017 «Веганское искусство» — Дания, Китай

ШЕФ ЭЛИЦА БОЖИНОВА — спикер мастер-класса Sense of Food

Родившаяся в Болгарии Элица закончила учебу в Софии и начала свою карьеру в профессиональной кулинарии, приобритая опыт в лучших международных гостиничных сетях в качестве повара-кондитера. В отеле Hilton Park Hotel Moscow она стала членом болгарской национальной кулинарной команды, а также членом правления болгарской ассоциации профессиональных поваров.

Она участвовала в кулинарных конкурсах по всему миру, завоевывая не только медали, но и репутацию художника и перфекциониста. В 2010 году она создала собственный бизнес-бренд Dark & ​​Milk Ltd., бутик-магазин шоколада и тортов, где она готовит разнообразные изысканные изделия из шоколада ручной работы. Каждый продукт изготавливается вручную в студии Elitza и соответствует её уникальному стилю, основанному на педантичности, строгости, красоте и любви.

Некоторые достижения Элицы:
2007 год — Диплом за индивидуальное выступление в категории современного десерта «Кубок Кремлевской кулинарии» в Москве
2007 — Бронзовая медаль на Международном кулинарном фестивале в Стамбуле.
2008 год — бронзовая медаль и диплом за миниатюру для команды и участие в дисциплине Гран-при Стамбула.
2008 год — 2 бронзовые медали и 2 диплома в составе Национальной сборной кулинарной Олимпиады в Эрфурте, Германия.
2010 — бронзовая медаль в составе национальной сборной на Всемирном конкурсе в Люксембурге — Кулинарный Всемирный Кубок Villeroy & Boch

Больше информации на сайте организаторов:
https://www.biginfrance.com/ilian-info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *