Atlas Bar Singapore

Atlas Bar Singapore – возможно самый красивый бар в мире.

Atlas Bar Singapore – это грандиозный бар в стиле Арт-деко, который захватывает с первых секунд и переносит гостей на вечеринки Великого Гэтсби. Сразу же после открытия в 2017 году этот бар дебютировал на 15 месте в рейтинге «50 лучших баров мира»

Расположение Atlas Bar Singapore

Atlas Bar Singapore — грандиозный бар, который расположился в таинственном здании, напоминающее здания Готэма из фильмов о Бэтмене. Название этого здания Parkview Square –одно из самых дорогих офисных зданий в Сингапуре.

На 24-м этаже здания Parkview Square находятся Почетное консульство Омана на 4-м этаже, Посольство Объединенных Арабских Эмиратов на 9-м этаже, а также посольства Австрии и Монголии.

Третий этаж полностью занят Музеем Parkview Square, где ежегодно проводятся международные выставки современного искусства.

Интерьер Atlas Bar Singapore

Atlas Bar Singapore был создан застройщиком Parkview Square, семейством Хван. Авторы намеревались построить приветливое, гостеприимное заведение с реальным чувством праздника, в котором сочетались бы элегантность и превосходство … без притворства. И конечно же это им удалось.

Пытаясь описать интерьер бара невольно всплывают такие определения, как «Эпоха Великого Гэтсби», «Эпоха Джаза», «Арт-Деко»…Но без этих выражений сложно было описывать всё великолепие, которое окружает гостей это великолепного места.

Интерьер в стиле арт-деко, ослепляет блеском золотых украшений, удивляет использованием бархата, в том числе просто огромные бархатные гардины, а также медными статуями и картинами.

Здесь настолько много красивых элементов интерьеров, что их все невозможно описать, это нужно только видеть.

Главным украшением этого бара – является шикарная барная стойка с огромным трехэтажным холодильником для джина, в котором хранятся более 1000 видов джина.

Обслуживание Atlas Bar Singapore

Обычно, чтобы попасть в этот бар нужно бронировать столик заранее. И конечно же здесь есть дресс-код, поэтому стоит одеться прилично.

Благодаря обслуживанию, гости смогут ощутить себя VIP гостями. Уровень обслуживания официантов тоже на самом высоком уровне. Фактически мгновенная подача напитков, еду принесли в течение 10 минут. Официанты не навязчивы и почти незаметны, они умеют появляется в нужный для вас момент.

Еда Atlas Bar Singapore

Элегантный выбор современных европейских блюд, в которых используются самые свежие ингредиенты и продуманная презентация. На протяжении всего дня гости Atlas Bar Singapore смогут насладиться блюдами — от закусок, полноценного обеда и легкого ужина до поздней ночи. Каждое блюдо черпало своё вдохновение из очарования и романтики Золотой Эпохи.

Послеобеденный чайный набор ATLAS производится вручную и подается в течение 3-5 минут с понедельника по субботу, поэтому не забудьте сделать предварительный заказ.

В качестве закусок мы брали.

Хамон на тостах. Кстати, в Сингапуре это достаточно редкое блюдо. И конечно же хамон великолепен.

Копченая говядина. Роллы из теста с копченной говядиной, зеленью и маринованными семенами горчицы. Очень красивая подача у этого блюда – роллы подаются на косточке.

Но это бар и всё внимание конечно же на напитки.

Напитки Atlas Bar Singapore.

Поистине, Atlas Bar Singapore предлагает экстраординарный выбор напитков, вдохновленный Золотой эпохой Арт-деко. От местного жареного эспрессо до самого дорого шампанского. А какой огромный выбор великолепных коктейлей. Здесь смогут предложить напиток, идеально подходящий для случая, столь же особенного, как и декорации этого бара.

У ценителей и любителей джина в этом бара может начаться головокружение от выбора этого напитка. Здесь собрана одна из самых больших коллекций джина во всём мире – более 1000 различных видов. Здесь есть и лондонский сухой джин, произведенный в далёком 1910 году и лучший современный джин из всех уголков мира.

Конечно же в этом царстве Арт-деко важное место занимает шампанское. Ведь какой праздник «Великого Гэтсби» без шампанского. Но современный мир этого «напитка с пузырьками» гораздо многообразнее, чем в далекие 20-е годы 20 века. Более 250 наименований шампанского хранятся в подвалах этого бара. Поэтому будьте уверены, что идеальная бутылка шампанского ждёт вас и уже охлаждена.

И конечно же коктейли – здесь они просто прекрасны. Самый лучший джин-тоник гостям подают именно здесь.

Сложно описать – нужно просто пробовать. И лучше попробовать их все.

Кстати, в качестве закуски к коктейлям здесь подают поп корн.

Резюме

Побывать в Сингапуре и не посетить этот бар – будет настоящим преступлением. Ведь описать это место и всю красоту, которая собрана в Atlas Bar Singapore просто невозможно. Поход в этот бар обязательно обернётся настоящим праздником, который запомниться навсегда.

Контактная информация ресторана Atlas Bar Singapore
Адрес: г. Сингапур Parkview Square, 600 North Bridge Road
Телефон: +65 65 6396 4466
Понедельник – Четверг: 10:00 – 01:00
Пятница – Суббота: 15:00 – 02:00
Воскресенье: выходной
Сайт: http://atlasbar.sg/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *