События 20.09.2018

Меню Москва — презентация 19.09

Презентация меню Москва с Владом Пискуновым состоялась 19.09.

Меню Москва представили гостям в рамках традиционного Московского обеда с шефом ресторана русской кухни «Матрёшка» Владом Пискуновым, который состоялся в среду 19 сентября 2018 г

Креативный шеф ресторана Влад Пискунов рассказал о забытых московских гастрономических традициях. За ужином гости смогли продегустировать блюда из нового осеннего Меню Москва, которое будет действовать в ресторане до 31 октября.

Меню Москва было представлено в рамках традиционного Московского обеда

Представленное новое осеннее меню «Москва» сможет порадовать настоящих гурманов новыми блюдами.

  1. Очень вкусный Молочный поросенок по-охотнорядски, фаршированный мясом и языком c горчичным пломбиром, хреном и сметаной, горчицей, чипсами из свеклы, мочёными яблоками и гарниром из капусты со свеклой и клюквой.
  2. Московский борщ с копченостями, приготовленный на ​говяжем бульоне, со свеклой и квашеной капустой, со свиными ребрами и колбасками, с удивительным кисло-сладким вкусом.
    В этот борщ просто невозможно не влюбиться.
  3. Цыпленок по-московски с куриными гребешками и лисичками с соусом бешамель, который просто тает по рту.
  4. Селянка московская сковородная со стерлядью, ​​квашеной капустой, картофелем печеным, оливками, каперсами и вялеными томатами.
  5. Говядина по-кремлевски, запеченная в ржаном тесте с грибами​ (как в карельских пирожках), с зубчиками, которые напоминают зубчики на кремлевских стенах. Запеченный помидор, на кольцах жареного лука, перечный соус, морковь и цукини.

И конечно же московский десерт.

  1. Груша “Царь-колокол”, сваренная в сиропе, начиненная мороженым и ​грецкими орехами, с голубикой и в укутанная слоеным тестом.

Каждое блюдо удивило и порадовало не только своими вкусовыми качествами, но и презентацией.

Московским гастрономическим традициям быть!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *