Ужин Le Cordon Bleu в «Фаренгейт» — сет-меню от шефа Colin Westal и шефа Виктор Титов
Ужин Le Cordon Bleu — очередная гастрономическая экскурсия в ресторане «Фаренгейт» случится 22 и 23 ноября. На это раз руководить ею выбран шеф легендарной французской кулинарной школы Le Cordon Bleu Colin Westal (Колин Вестал). За плечами у маэстро впечатляющий послужной список: долгие годы службы в Kensington Place Restaurant, Le Café Anglais и Soif, не просто роскошных ресторанах Лондон, но заведениях любимых высшим светом общества за безупречный стиль, интересное сочетание ингредиентов и подачи ради которых даже лорды, готовы завести страничку в Инстаграм. Особую любовь наш герой питает к блюдам из рыбы, а потому из сета особое внимание следует остановить на запечённой с пряностями мурманской треске, которую Колин отобрал специально по случаю вместе с шефом «Фаренгейт» Виктором Титовым. Кстати, в этот раз он отвечает за закуску и десерт, которые откроют и завершат сет соответственно.
Ужин Le Cordon Bleu — Меню
- Ива, чипсы из шитаке, шизо, крапива, вешенки
- Запеченый корень сельдерея, грибное пюре, каштаны, черный трюфель, пармезан
- Цикорий, синий сыр, айва и гранола
- Пряная треска, мидии, пюре из миндаля и цветной капусты, кориандр, мята и йогурт
- Ягненок, капуста на гриле, белые грибы, анчоусы, расповое масло
- Безглютеновый крембл, кокос, манго, семена чиа, шоколадная земля
22 и 23 ноября 2018
Стоимость ужина из шести блюд – 4900 рублей.
Ужин Le Cordon Bleu — Бонус
Гости, забронировавшие столик заранее, смогут воспользоваться уникальным шансом и поприсутствовать на кулинарном классе шефа, который пройдёт 21 ноября в 19 часов. Количество мест ограничено!
Welcome to «Фаренгейт»
22 и 23 ноября 2018
Адрес: ул.Тверской бульвар 26, стр.2, Москва.
Тел. +7 (495) 651 81 70
https://rest-f.ru