Sempre Moscow

Sempre Moscow — романтичный и красивый ресторан

Sempre Moscowодин из самых романтичных и красивых ресторанов Москвы, в каждом квадратном сантиметре которого чувствуется забота о природе и сохранение природного равновесия.

Расположение

Sempre Moscow отлично вписался в одну из самых известных гастрономических улиц столицы – Большую Дмитровку. Это заведение может стать местом отдыха между прогулками по самым известным историческим и культурным достопримечательностям столицы, таким, как Большой Театр, Кремль, Музей Современного искусства, Театр оперетты и многие, многие другие.

Интерьер

Sempre Moscow поразит своим внутренним обликом каждого, кто сюда попадёт. Интерьер ресторана удивляет с первых секунд, ведь заходя в ресторан ты словно попадает в мир Бали и Индонезии. Просто невероятное количество живых растений, которые поглощают тебя. Растения везде: под потолком, на стенах, на окнах и даже на скамейках. И как приятно, что все эти растения живые.
В настоящие джунгли отлично вписываются огромные деревянные барные стойки, длинные столешницы, которые должны объединять гостей, массивные деревянные стулья и скамейки. Говорят, что для производства всех этих изделий ни срубили ни одного дерева.
Своеобразным магнетическим местом в основном зале является открытая кухня с дровяной печью и грилем, которые наполняют волшебными запахами свежего хлеба ресторан.
Второй зал подойдет тем, кто любит посидеть за огромной барной стойкой и послушать выступления диджеев и музыкантов на небольшой сцене.
Этот интерьер невозможно описать несколькими предложениями, сюда нужно приходить и наслаждаться.

Кухня

Sempre Moscowэто гастрономический оазис, который порадует даже избалованных гостей.

Что же мы попробовали.
Тарелка с фруктами – комплимент от ресторана. Ассорти из винограда, смородины, инжира, груши, сливы, персика, арбуза. А как красиво это смотрится в фирменной глиняной посуде.
Пате из маринованных артишоков – очень нежная паста с легкой кислинкой из маринованных артишоков, дополненная оливками и чипсами из листьев артишоков.
Брускетта с подосиновиками и рикоттой. Свежий и хрустящий хлеб с рикоттой и много жаренных подосиновиков – вкусно и просто.
Тартар из гребешков. Свежие гребешки в соусе из кокосового молока, кинзой и укропной водой. И снова невозможно не обратить внимание на подачу и на оригинальную тарелку.
Коктейль с креветками. Салат из кусочков свежих креветок и кусочков свежего манго, который подается в соусе из манго и украшается пудрой из сущего граната. Вкус, который переносит тебя на берег океана.
Осьминог на гриле. Осьминог предварительно готовится су-вид, а потом уже отправляется на гриль, за счет чего остается очень сочным.  Подают осьминога с соусом терияки, картофелем, чипсами из редиса, соевыми бобами, тайской мятой и луковым песто.

Конечно в этом ресторане и с напитками всё прекрасно. Выбор напитков порадует даже самых требовательных гостей, к тому же в такой атмосфере.

Обслуживание

Sempre Moscowредкий случай, когда к обслуживанию нет претензий, а только восхищение.

Хостес рассказывают историю создания, идею ресторана, откуда привезена мебель и растения, тем самым максимально погружая в волшебную атмосферу заведения.
Официант не только может рекомендовать, помогает выбирать блюда, которые просто великолепны, но и знает все ингредиенты в каждом блюде.
Поэтому с обслуживанием здесь полный порядок

Главная комната

Сразу обозначу, что в ресторане есть место с раковинами, где можно помыть руки и отдельно туалетная комната. Так вот эти самые раковины находится в переходе между двумя залами и раковины там не простые, а деревянные, и вода льется не из кранов, а из труб, которые тянутся из потолка. Да и вода, там включается не просто так, а по «волшебному слову».

Туалетная комната тоже хороша, чтобы в неё попасть нужно спуститься по коридору, где стены украшены живым мхом и растениями.

Резюме

Sempre Moscow нужно посетить каждому, кто любит необычные места, которые могут перенести тебя в тропики за несколько секунд, кто любит вкусно поесть, кто любит веселые компании и хорошую музыку.

Контактная информация. Ресторан Sempre Moscow
Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, 22.
Телефон: +7 (495) 249-50-09
Часы работы: с 8:00 до 24:00
Сайт: http://moscow.sempre.life
Средний чек: 1500-2500 рублей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *