События 26.11.2018

Большая десятка управляющих

Большая десятка управляющих ресторанами
Большая десятка управляющих — Конференция управляющих ресторанами

Большая десятка управляющихэто практическая конференция для собственников, управляющих и шефов индустрии питания. Мероприятие подразумевает прикладной формат – все новые знания вы сможете применить на практике.

Вас ждет знакомство с руководителями ресторанов, чей опыт в отрасли превышает 15 лет. Среди спикеров лучшие эксперты страны.
Никаких аффирмаций и «воды» — только реальные инструменты и технологии. А главное, решение ваших текущих задач!
Вы станете участником круглых столов и вместе с профессионалами проанализируйте положение дел в собственном бизнесе.

Большая десятка управляющих — главные темы обсуждений
  • Тренды, которые определят жизнь ресторанов на ближайшие три года
  • Антикризисное управление в ресторане
  • Бизнес в регионах. Специфика больших и малых городов
  • Сервис доставки. От ресторана до порога
  • Франшиза. 10 причин успеха открытия ресторанов по франшизе
  • Как заработать на русской кухне
  • Гастромаркеты как тренд
Большая десятка управляющих — спикеры

МАКСАТ ИШАНОВ — Управляющий партнер UPSTER: сеть ресторанов Lambic, Edge, TooMuch, BirdBQ
Генеральный Управляющий FoodRetailGroup: «Две Палочки», «Марчеллис»
Генеральный Управляющий Веста Центр Интернешнл:«Якитория», «Гин-но Таки», «Менза», «Ян Примус».

МАКСИМ КОНОВАЛОВ —  Генеральный ди⁠ректор холдинга Welcome Group: Кофе Семь, Вино и Мясо, Welten, Гараж, Огни большого города, Gastrobar ОКNA, Mama Pizza, Кружка за Кружкой, BBQ.Гриль&Бар, Kоvёr, Юпитер 5, РОННИ бургер клуб, Пряный кролик, кафе Ялта, Луна и Черепаха, Вчерашние новости, СВЕТ.

СЕРГЕЙ ЗАЙЦЕВ — Президент ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», «IL Патио» (итальянская кухня) и «Планета суши» (японская кухня), а также международные бренды на основе франчайзинга TGI Fridays (американская кухня) и Costa Coffee (кофейни).

НАТАЛЬЯ МИЛЕЕНКОВА Консультант по менеджменту, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres. Более 25-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, в том числе генеральный директор сети кафе МУ-МУ, операционный директор Maison Dellos, операционный директор White Rabbit Family.

АЛЕКСЕЙ РЯБОВ — Операционный ди⁠ректор холдинга White Rabbit Family, Рестораны Selfie, Zodiac, Luciano, Chicha, Mushrooms, «Горыныч», «Техникум»

ОЛЬГА КУРОЧКИНА — Операционный директор брендов «Goodman», «Филимонова и Янкель» и «Колбасофф».

СЕРГЕЙ ГРИГОРЬЕВ  —Операционный ди⁠ректор ресторанного холдинга Milimon Family, рестораны «Чиполучо», «Софи и Аннабель», Bootlegger Muzcafe, «Пряный барашек», «Кембридж кафе», «Бенджамин», OMNI Чайхана, «СъелБыСам», Чайхана «Зира», «СушиПорт», «BURGERBROD», HELLOASIA

ВЯЧЕСЛАВ КУДРЯВЦЕВ — Директор по развитию Harat’s International, Более 50 пабов сети (в России и за рубежом).

ЕЛЕНА ДОГУЗОВА — Генеральный директор Холдинга «Простые вещи», (Рестораны «Простые вещи», «Простые вещи New Vintage» и CHEESE Connection, винная школа «Простые Вещи»).

ЕЛЕНА ЛЬВОВСКАЯ — Управляющий директор Italy Group. Работала директором по развитию сети WhiteGroup (рестораны и кафе-кондитерские FermAи, ресторан Чайка). Управляющая ресторана Italy и занимается спец. проектами — участвовала в организации первого в Петербурге городского фудмаркета LOCALE.

ЮРИЙ ЛЕВИТАС — Создатель и владелец бренда Black Star Burger

ИНГА МИКАЕЛЯН — Руководитель аналитической группы РБК Исследования рынка

Больше деталей на сайте организаторов:  https://g10.restoranoff.ru

Welcome to Большая десятка управляющих ресторанами
КОГДА: 28-29 ноября 2018
ГДЕ: «Красный октябрь» Берсеневская набережная, д. 6, стр. 3
https://g10.restoranoff.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *