События 28.11.2018

Гастрономический ужин из печи

Гастрономический ужин из печи Ухват
Гастрономический ужин из печи в ресторане Uhvat

Гастрономический ужин из печи пройдёт 5 декабря, в среду, ровно в 20:00, когда звезды русской авторской кухни сойдутся в Uhvate.
Трио талантливых поваров Шмаков & Федоров & Белей удивят и порадуют столичных гурманов гастроужином из печи.
Андрей Шмаков — бренд-шеф отеля «Метрополь» с 2013 года. До этого был шеф-поваром престижных ресторанов RIBE и Kadriorg. В 2015 году прославился как ведущий телешоу «Мастершеф. Дети».
Дмитрий Федоров — шеф-повар ресторана Savva в «Метрополе». Работал в нескольких ресторанах в Англии, в том числе в лондонском отеле The Berkley под руководством легендарного шефа Пьера Кофмана.
Виктор Белей – шеф-повар Uhvata, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей. Обслуживал саммиты с участием президентов и первых лиц России, Финляндии, Белоруссии и Украины. Участник кулинарных телешоу на телеканалах НТВ, Россия 1, Первый канал.

Гастрономический ужин из печи сет-меню

«Хреновуха»: Соленый огурец со сметаной и медом (Шмаков & Федоров)
«Необычный вкус»: Молодой сыр, свёкла, вишня, перец, орехи  (Белей)
«Вспомни 90-е»: Чизкейк с селедкой, мороженое винегрет (Шмаков & Федоров)
«Лесные богатства»: Тартар из лесных грибов со сметаной (Белей)
«Осетр — король стола»: Печенный в печи осетр, запеченный сельдерей, соус сливочный с балыком  (Шмаков & Федоров)
«Кислые щи» с говядиной: Рибай, квашенная капуста, перловка, копченая свиная щека  (Шмаков & Федоров)
«Манная каша»: Эспума из манки, жареная смородина, маринованная морошка, мороженое из вареной сгущенки  (Шмаков & Федоров)

Гастрономический ужин из печи — детали

Стоимость гастроужина из печи – 3500 рублей
Бронировать столик заранее ОБЯЗАТЕЛЬНО – по телефону 8 9-77-12-55-1-77
Приходи в Uhvat, UHVATи вкус жизни!

Welcome to «Uhvat»
5 декабря 2018 в 20:00
Адрес: Москва, ул. Рочдельская д. 15, стр. 41
Тел. + 7 (977) 125-51-77
http://uhvat.restaurant/

One thought on “Гастрономический ужин из печи”

  1. В Ухвате три печи: каждая работает автономно и может держать жар до нескольких дней. Шеф-поваром ресторана стал москвич Евгений Альфан, который специально отправился в российскую и белорусскую глубинку, чтобы научиться обращению с русской печью у тех, для кого она остается частью повседневной жизни. По итогам поездки Евгений сочинил самобытное меню, где почти все блюда полностью или частично приготовлены в печи: в меню даже указано, сколько времени продукт провел в печке! Основная техника в Ухвате томление, есть рецептуры с применением копчения. В печи также пекут хлеб, в том числе свекольный и тыквенный, и готовят молочные продукты: варят сыры, плавят масло, топят молоко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *