Горячий Тодди

Горячий тодди коктейль
Горячий Тодди — горячий коктейль для зимней погоды

Горячий Тодди — это типичный коктейль для холодной погоды: отогреет, наполнит и восстановит. Впервые напиток стал популярным в Западной Европе в XVIII веке в пабах северной Англии и Шотландии, где бармены смешивали горячую воду с виски, и пили этот коктейль, чтобы согреться.

Горячий Тодди — прародитель всех горячих коктейлей. Точно так же дома в заснеженной горной местности, так и этот коктейль выполняет одну главную задачу — согревать вас.

Этот напиток начинали пить, когда приходили холодные зимние ночи, которые проводили возле камина, а также для профилактики простуды. Вы можете использовать любой вид виски, который вам нравится в этой горячей классике, и конечный результат будет одинаково вкусным. Возьмите свою любимую кружку и приготовьтесь к теплым объятиям виски.

Горячий Тодди — Ингредиенты

Горячая вода, чтобы заполнить кружку или чашку
Гвоздика 4 шт
Лимон — 1 ломтик
Коричневый сахар — 2 ч.л.
Свежий лимонный сок — 7,5 мл
Виски — 60 мл

Горячий Тодди — готовим правильно

Наполните кружку кипящей водой и дайте постоять минуту или две, чтобы она нагрелась.Тем временем, вставьте гвоздику в ломтик лимона и отложите в сторону. Опорожните кружку и наполните наполовину свежей кипящей воды. Добавьте сахар и перемешайте, чтобы он растворился. Добавиться готовый ломтик лимона с гвоздикой и перемешайте. Добавьте лимонный сок и виски и снова перемешайте.

Можно украсить готовый напиток корицей и звездочкой бадьяна.

Напиток готов!

Пейте и наслаждайтесь!

Надеемся вам понравится этот согревающий коктейль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *