События 10.12.2018

Гастрономический ужин Сhateau Mukhrani

Гастрономический ужин Сhateau Mukhrani c виноделом и CEO Сhateau Mukhrani

Гастрономический ужин Сhateau Mukhrani состоится 13 декабря в четверг в 20:00 в отеле Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк. 


Гастрономический ужин Сhateau Mukhrani — немного о винах

Почти все грузинские вина делаются в Кахетии. Шато Мухрани находится регионе Картли, недалеко от Тбилиси, и это именно шато, настоящий дворец царской семьи Багратиони-Мухранских, окруженный живописными садами и виноградниками. Серьезное, в европейском стиле виноделие здесь развивается с 1876 года.
Сорта – и автохтонные, и международные, которые, как выяснилось, прекрасно проявляют себя в здешних терруарах. Количество бутылок с этикеткой Château Mukhrani на порядки меньше, чем у лидеров рынка Грузии, что делает эти вина еще более интригующими

Гастрономический ужин Сhateau Mukhrani — об ужине

Ужин, на который мы имеем честь вас пригласить, продемонстрирует гастрономический диапазон вин Mukhrani. Диапазон этот впечатляюще широк – вплоть до паназии. Меню составил шеф-повар бара OrientalКонстантин Ан: сашими, роллы, поке с тунцом, тайский салат с креветками, -все это предельно далеко от привычных ассоциаций с хачапури и чахохбили. Свои избранные вина, только что прибывшие в Москву, на ужине представит нынешний главный винодел Mukhrani Патрик Хонефф. Мы выбрали для этого предновогоднего мероприятия максимально непринужденный формат: вы сможете общаться и Патриком, и друг с другом, наблюдать за приготовлением блюд.

Гастрономический ужин  Сhateau Mukhrani  — детали

Стоимость гастрономического ужина  – 6000 рублей
Бронировать столик заранее ОБЯЗАТЕЛЬНО – по телефону +7 (917) 592-33-22 Дмитрий
Ужин пройдёт в Коктейль-баре Oriental

Welcome to «Коктейль-бар Oriental» Hyatt Regency Moscow
13 декабря 2018 в 20:00, Сбор гостей в 19:30
Адрес: Москва, Ленинградский пр., 36, стр. 33
Тел. + 7 (917) 592-33-22 Дмитрий
https://www.hyatt.com/ru-RU/hotel/russia/hyatt-regency-moscow-petrovsky-park/mosrm/dining

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *