City Voice. Six Floor

City Voice. Six Floor — высокие технологии и высокая кухня

City Voice. Six Floor – Красивый, высокотехнологичный ресторан и караоке-клуб, каждая деталь и элемент которого говорит о том, что авторам удалось создать проект, состоящий из произведений современного искусства.

Расположение

City Voice. Six Floor ресторан высоких технологий расположился в самом современном месте столицы – Башне Око Москва-Сити. Очень удобно, что в ресторане есть своя бесплатная парковка, поэтому сюда можно смело приезжать на своём автомобиле.

Интерьер

City Voice. Six Floor начинает восхищать ещё до входа в сам ресторан. Чтобы подняться в ресторан, нужно воспользоваться лифтом. Это, пожалуй, первый лифт в котором можно присесть, а ещё он полностью обшит мягкой дорогой тканью, благородного синего цвета.

Войдя в необычные золотые двери, гости попадают в мир современных технологий. Невероятная стена-экран, длиною 16 метров воспроизводит очень красивые видеоряды и погружает в происходящее на экране. Очень необычная барная стойка, которая словно изготовлена из золотого льда. После можно увидеть уникальные 3D панели, которые завораживают и заставляют задуматься, как это работает. Уникальные люстры, которые похожи на спирали, украшают потолок.  И это всё только первый зал, в котором очень много воздуха и пространства благодаря панорамным окнам и неплотной продуманной посадке.

Отдельный караоке-зал с профессиональной системой Meyer Sound – лучшей на сегодняшний день в Москве, а также настоящей сценой, и правильным сценическим светом, позволит каждому поющему почувствовать себя королем эстрады.

В этом ресторане есть ещё один секретный VIP – зал, с уникальным потолком, который похож на огромную красную планету.

Дизайнеры сделали так, чтобы каждый элемент был уникальным и притягивал внимание гостей.

Кухня

City Voice. Six Floor представитель самого стремительно растущего сегмента – паназиатской кухни. Только здесь блюда этой кухни проработаны до мелочей. Меню было специально разработано приглашенным шефом — Рифом Ойтманом, который занимает 7 место в списке лучших шеф-поваров Middle East. А кухню ресторана возглавляет его ученик – Анатолий Сон.

Что же тут можно пробовать?
Тёплые роллы с лососем– вкусные роллы с запеченным лососем, сыром чеддер, сырным соусом, тобико и красной икрой.
Салат Сити Войс– фирменный салат ресторана, очень вкусный и красивый: камчатский краб, фенхель, микс салат, сельдерей, кинза и очень вкусная кунжутная заправка.
Утиная грудка с пюре из батата– очень нежная и сочная грудка, приготовлена с помощью технологии су вид, подается со сладким бататом, овощами гриль, кабачками, грибами шимиджи под трюфельным соусом.

Десерты тоже радуют.
Шоколадная страсть. Это достаточно большой и очень вкусный десерт, который можно смело брать на двоих. Это красивая сфера из шоколадной глазури, в которой скрывается мусс из белого шоколада и мусс из маракуйи. В качестве украшения – песочное тесто с фундуком.
Нельзя не отметить очень важный момент – это очень красивая и необычная посуда, в которой подают блюда.
И конечно же здесь очень много интересных и вкусных коктейлей – просто попросите бармена вас удивить и ему обязательно это удастся.

Обслуживание

City Voice. Six Floor ресторан очень высоко уровня, поэтому уровень сервиса здесь соответствует высоким стандартам. Претензий к сервису точно не будет.

Резюме

City Voice. Six Floor это отличный вариант для людей, которые хотят провести время в необычном месте, любят вкусно поесть, расслабиться, выпивая вкусные коктейли, можно даже потанцевать, когда играет DJ и конечно же спеть на профессиональной сцене в караоке.

Контактная информация. City Voice. Six Floor Moscow
Адрес: Москва, 1-й Красногвардейский пр-д 21, стр.2
Телефон: +7 (499) 70-444-70
Часы работы ресторана: вт-сб 12:00-06:00 и вс-пн 12:00-00:00
Караоке: вт-сб 20:00-06:00
Сайт: http://city-voice.ru/
Средний чек: 2500-3500 рублей

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *