Новый год в ресторане 2019

Новый год в ресторане 2019 — где и как встретить главный праздник в Москве

Близится главное событие года, давайте найдем самые интересные места, где можно весело встретить и отпраздновать Новый год!

City Voice. Six Floor

City Voice.Six Floor Mосква-Сити
«City Voice» и «Six Floor» приглашают гостей встретить Новый год в лучшем караоке Москва-Сити! 31 декабря двери ресторана будут открыты для тех, кто ценит роскошь, стиль и высокую кухню! Праздничный ужин от шеф-повара Анатолия Сона удивит пришедших авторской подачей и гастрономическим исполнением! Гостей порадует большой выбор свежайших средиземноморских деликатесов, изысканных закусок, горячих блюд, а также вкуснейших десертов от шеф-кондитера ресторана!
Зажигательная шоу-программа от профессионального бэк-бэнда и праздничный плей-лист новогодних композиций придадут этой ночи неповторимое звучание! Благодаря сверх современной акустической системе зала караоке каждый гость почувствует себя на сцене настоящим артистом!
На протяжении всей вечеринки в танцевальном баре «Six Floor» — непрерывный поток самых ярких и позитивных сетов в стиле Disco, Soul и Funk от столичных ди-джеев: DJ Dmitry Tasker —   завсегдатай лучших московский баров и DJ NAREK.

Подробности на сайте: http://city-voice.ru или по телефону: +7 (499) 70-444-70

ДНК

ДНК ресторан

Финальная вечеринка года в лучших традициях хип-хоп культуры от владельца проекта ДНК — Джигана.
Стиль, ритм, движение, вкус, хайп..- это все «ДНК». Эта ночь запомнится надолго: участится пульс, и ваше сердце забьется быстрее под выступление приглашенного хедлайнера – DJ Yann Turner (Base и 1 Oak Dubai).
Также всех гостей ждет выступление Джигана и резидентов проекта — MC Haart, DJ Jake, DJ Daveed. Тон вечера задаст арт-директор проекта — Паша Неприятель.
Ресторан «ДНК» не похож на другие. Он живет по своим законам – только ужины, только лучшие тусовки, только мировые хиты и исполнители.
И самая лучшая… новогодняя ночь. 31 декабря. Black Happy New Year.

Подробности на сайте: http://yourdnk.ru или по телефону: +7 (903) 15 15 015

Турандот

 Турандот ресторан

31 декабря «Турандот» превратится в настоящее кабаре, гости перенесутся с Тверского бульвара на Монмартр, в камерную обстановку, где собираются друзья, чтобы вместе отпраздновать, посмотреть шоу и забыть обо всем на свете хотя бы на одну ночь. На сцене выступят Леонид Агутин и Кристина Орбакайте, а также участницы шоу «Голос» Арцвик и Ольга Синяева с яркими композициями, идеальными для исполнения новогоднего канкана!
Партнером вечера традиционно выступит Veuve Clicquot. Гостям предложат ужин из шести перемен с шампанским от партнера. Для юных гостей будет организована детская программа, а для взрослых – головокружительный cabaret experience.

Подробности на сайте: https://www.turandot-palace.ru или по телефону: +7 (495) 401 76 41

Erwin.Река

Erwin.Река ресторан

Ресторан «Erwin.Река» на одну ночь превратится в настоящую гламурную яхту-ресторан  эпохи золотых 30-х годов – с ритмичным джазом и энергичным чарльстоном, роскошными нарядами и весельем до утра.
Расцвет голливуда, время гламура и свинга – атмосфера тридцатых пропитает все палубы «Eerwin.река»: здесь выступит группа Light Jazz, будут проводить тематические развлекательные конкурсы и дарить подарки, делать профессиональные фотографии, которым позавидовали бы даже Карен Морли и Вивьен Ли. И, конечно, с яхты буден виден самый масштабный в стране московский новогодний праздничный салют.
Ужин будет составлен из лучших блюд ресторана. Изобилие морепродуктов и игристые реки шампанского – все еще нужно для идеальной новогодней вечеринки.

Подробности на сайте: http://rappoport.restaurant или по телефону: +7 (985) 441 68 44

Shakti Terrace

Shakti Terrace ресторан

31 декабря в 22-00 ресторан Shakti Terrace приглашает сказочно отметить самую волшебную ночь в году! Новогодний праздник подарит отличное настроение, яркие эмоции и восхитительную атмосферу.
Вечер начнется с восхитительного ужина из разнообразных европейских блюд и деликатесов паназиатской кухни. Шатер на Болотной площади вновь наполнится музыкой, водопадом из конфети, залпами фейерверков и искрометными шутками ведущего.
Гости новогодней ночи будут рукоплескать популярной кавер-группе GQ Band и до упаду танцевать под всеми любимые праздничные хиты — «Jingle Bells», «Happy New Year» и «Новый год к нам мчится»!
А сеты DJ создадут атсосферу праздничной вечеринки и раскачают танцпол до утра.

Подробности на сайте: http://shakti-terrace.ru/ или по телефону: +7 (495) 221-06-05

Valenok

Valenok ресторан

31 декабря ресторан приглашает всех на празднование Нового года. Под стать своему размаху Valenok подготовил большую программу, хедлайнером которой эксклюзивно в России выступит ABBA Factor (London). Это фантастическое трибьют-шоу воссоздало звук и внешний вид ABBA. Сказочные костюмы, гармония и прекрасная энергетика от исполнителей действительно заставят увидеть и почувствовать настоящую ABBA на сцене. ABBA Factor выступают на престижных вечеринках и мероприятиях по всему миру. Группа удостоена множество наград и музыкальных премий. И теперь у гостей ресторана Valenok есть уникальная возможность увидеть ABBA в России. Прозвучат любимые хиты Happy New Year, Mamma Mia, Dancing Queen, Money, Money, Money, Gimme! Gimme! Gimme! и другие.
Также в программе ведущий Роман Миров в течение всего вечера будет разыгрывать приятные подарки от ресторана, традиционно Снегурочка и Дед Мороз, речь президента с большого экрана, бесконечные фотосессии и танцы до утра под треки диджеев-резидентов.

Подробности на сайте: https://novikovgroup.ru/ или по телефону: +7 (499) 290 02 15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *