Gayane’s – Специальное меню

Gayane’s – Специальное меню с ереванским акцентом

В Новый год – с новыми блюдами! В ресторане Gayane’s Старый Новый год отмечают запуском нового специального меню: Шеф и ресторатор Гаяне Бреиова не устает открывать все новые и новые грани армянской кухни. В каждом блюде есть свой сюрприз, свой элемент неожиданности: где-то сладкий перец представлен в виде новой для себя структуры мармелада, где-то виноградный лист становится чипсом, или возникает неожиданный дуэт лаванды с конопляными семечками – новые краски, текстуры, вкусовые сочетания.

Gayane’s – Специальное меню

Это меню является своеобразным гастрономическим мостиком между ереванским рестораном Accent by Gayane Breiova, где Гаяне
выступает в качестве бренд-шефа, и ее московским семейным рестораном Gayane’s:
– Сыр буррата с мармеладом из жёлтого перца
– Карпаччо из говядины с яблоком и шампиньонами с чипсом из виноградного листа
– Стейк из курицы с соусом котем
– Ризотто из дзавара с вешенками
– Ролл из кюфты на подушке из ачара и шпината
– Тигровые креветки, обжаренные на сливочном масле с кинзой и острым перцем
– Пармалас с шоколадом, лавандой и конопляными семечками

Gayane’s – Немного от шефа

«Мне нравится работать с традиционными продуктами, но интересно раскрывать их по-новому. Поэтому в моем воображении и, как итог, – в меню, – могут возникнуть и армянское ризотто, и ролл из кюфты, и мармелад из перца. Я добавляю небольшой акцент, смещаю восприятие традиционных продуктов – и получаю совсем новый вкус, вид и блюдо» – говорит Гаяне Бреиова о блюдах своего гастрономического моста Ереван-Москва.

С 14.01 эти блюда можно попробовать в ресторане Gayane’s в Москве по адресу 2-й Смоленский переулок, д.1/4. А если вы оказались в Ереване – зайдите на ул. Италии, д.1 в ресторан Accent By Gayane Breiova.

Ресторан «Gayane’s»
Адрес: Москва, 2-ой Смоленский пер., 1/4
Тел.: +7 (499) 795-11-60; +7 (925) 741-91-92
www.gayanes.ru

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *