События 06.02.2019

Коптильня по-чёрному

Коптильня по-чёрному
Коптильня по-чёрному — чёрный ужин в ресторане Коптильня

20 февраля пьём вино из чёрных бокалов. Игнорируем цвет, полагаемся на вкус. Создаём лучшие сочетания сами и сами готовим буррату и целого копченого козлёнка. Никто не рассказывает о тонкостях вина, так весело и интересно, как это делает автор винной карты ресторана «Коптильня» — Влада Лесниченко.
Никто не рассказывает о производстве сыра и мясных деликатесов так упоительно, как это делает ресторатор Максима Горячева во время экскурсии по ресторану.

Коптильня по-чёрному — меню вечера от шеф-повара Дмитрия Куклева:

Ассорти закусок: тартар из говядины, паштет, страчателла, «Цезарь», моцарелла
Буррата с помидорным вареньем, печеной тыквой и пастилой из злаковых
Козлёнок горячего копчения маринованный в травах, подается с сырным пюре
Стоимость участия — 3800 р. / чел.

Количество мест ограничено, все подробности по телефону: + 7 (977)910-32-88

Welcome to Коптильня
20 февраля 2019. Сбор гостей в 19:30
Адрес: ул. Новослободская, 18
Тел. + 7 (977)910-32-88
https://koptilnyarest.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *