События 11.02.2019

Гастрономический ужин с виноделом Павлом Швецом

гастрономический ужин с виноделом Павлом Швецом
Гастрономический ужин с виноделом Павлом Швецом — в ресторане #СибирьСибирь

Накануне Дня Святого Валентина в ресторане #СибирьСибирь состоится гастрономический ужин с виноделом Павлом Швецом (UPPA Winery, Севастополь).
Его вина такие же харизматичные, как сам Павел, они великолепно подходят к не слишком «винной», на первый взгляд, русской кухне и выпускаются очень ограниченными тиражами.
В карте #СибирьСибирь (высшая оценка RWA в номинации «оригинальная винная карта ресторана») можно попробовать их все, в том числе и по бокалам.
На ужине 13 февраля Павел Швец сам представит свои вина, расскажет о натуральном виноделии, его магии и сложностях, о том, какие вина стоит покупать под дальнейшую выдержку.
И том, почему у его бутылок такие забавные названия и этикетки.

Гастрономический ужин — меню

На ужине будут представлены пять вин UPPA Winery, под каждое шеф #СибирьСибирь Евгений Кузнецов готовит особое блюдо.

•Pet Nat Kokur 2018
•Форшмак из олюторский сельди и копченого муксуна с перепелиным яйцом-пашот и осетровой икрой
•Lenka Sauvignon Blanc 2017
Севиче из сибирского ленка с клубникой и зеленым манго
•Muscat Ottonel 2015
•Равиоли из свёклы с козьим сыром и копченой грушей
•Vasya Pinot Noir 2016
•Тартар из говядины и копчёной оленины с можжевельником
•Cabernet Sauvignon Merlot ‘Cler •Nummulite’ 2015
•Ростбиф из оленя и ризотто из картофеля с чёрным трюфелем

Гастрономический ужин — стоимость и  детали

13 февраля, начало ужина в 20:00
Цена билета 5800Р
Скидка 2000₽ (3800₽ вместо 5800₽) при заказе онлайн, ссылка на странице мероприятия в Facebook: https://www.facebook.com/events/2128358290554428/

Welcome to #СибирьСибирь
13 февраля 2019. Начало ужина в 20:00
Адрес: Москва, ул. Смоленская, 8, гостиница Azimut
Тел. +7 (499) 652-51-61
sibirsibir.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *