События 21.02.2019

Дикие шефы Ruski и Insight

Дикие шефы Ruski и Insight

Дикие шефы Ruski и Insight покажут истинное лицо – 23 февраля шефы ресторанов Ruski и Insight решили встретить настоящими дикарями. Брутально, просто и решительно. «Дикие шефы» — Александр Волков-Медведев (Ruski), Александр Стахеев и Александр Райлян (Insight) – приготовили настоящее мужское меню. Только дичь, охотничьи трофеи, дикоросы, рыбалка и прибрежный промысел.

Дикие шефы Ресторан Ruski празднует с тематическим сетом.

Ruski празднует с тематическим сетом.На закуску – оливье с камчатским крабом и дикими креветками чилим и нежные, чуть сладковатые дальневосточные морские гребешки с топленым молоком. На горячее – оленина с вишней и пореем. И десерт с таким же насыщенным дерзким вкусом – крем-брюле из архангельской облепихи. Ice Bar в этот день – место, обязательное к посещению. Здесь, посреди глыб льда, защитников ждут настоящие мужские развлечения – водка из ледяного самовара, дегустация домашних настоек и отборная икра.

Ruski
Оливье с крабом и креветкой
Дальневосточный гребешок с топленым молоком
Олень с луком пореем и вишней
Крем-брюле из облепихи
4730

Дикие шефы Ресторан Insight

Insight приглашает попробовать лучшую дикую рыбу. Японский лосось, выловленный у берегов Хоккайдо, лакедра хамачи с плотным, но тающим во рту мясом, редкая глубоководная рыба кинки – вкуснее, ярче и полезнее большинства фермерских рыб. Дикого лосося и лакедру можно будет заказать в виде суши или сашими, на горячее попробовать хамачи, запеченный на листьях комбу, лосося с рисом и имбирно-кунжутным соусом

Insight
Сашими дикий японский лосось 230 / Сашими хамачи 330
Суши дикий лосось 310 / Суши хамачи 470
Хамачи и икра японского лосося 1430
Дикий японский лосось с рисом и имбирно-кунжутным соусом 930
Хамачи, запеченный на листьях комбу 2370
Лосось с маринованными овощами и кремом из щавеля 1230
Кинки, запеченная в хоспере 5730
Шоколадный камень 630

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *