Мама будет рада — ресторан Москва

Мама будет рада – итальянский ресторан в Москве

Мама будет радановый итальянский ресторан от Джакомо Ломбарди и братьев Васильчуков, в котором именитый шеф реализовал идею о вкусной итальянской еде по семейным рецептам.

Расположение

Мама будет рада расположился на Пушкинской площади, в Кинотеатре «Россия». Очень удобное расположение, позволяет легко добираться до ресторана на любом из видов общественно транспорта, а также на личном автомобиле.

Интерьер

Мама будет рада расположился на двух этажах. Интерьер получился светлым, просторным, и на первый взгляд простым. Когда начинаешь рассматривать внутреннее пространство более внимательно начинаешь замечать много интересных деталей: целая стена с металлическими лейками, хлебные лопаты для печи, которые прикреплены к потолку, банки с тестом, и конечно же много пучков колосьев пшеницы, которыми украшен и потолок и кухня.
Авторы ресторана не стали прятать кухню и работу поваров, и сделали её открытой. Важным элементом интерьера, о котором нельзя не сказать, является витрина с макаронными и колбасными изделиями, сводящая с ума всех любителей пасты и мясных итальянских деликатесов.

Кухня

Мама будет рада – ресторан итальянской кухни, в котором шеф-повар Джакомо Ломбарди готовит знаменитые тосканские блюда по авторским семейным рецептам.
Что же пробовали.
Гранд Брускетта (630 р) – брускетта с бураттой, конкассе из томатов и базиликом. Главное в этом блюдо качество продуктов – оно идеально, поэтому и вкус прекрасен.
Вителло Тоннато (690 р) – кусочки нежной телятины с соусом из тунца, салатом, томатами, каперсами и луковым песто. Понравился вкус и баланс этого блюда, каждый ингредиент виден и понятен, соуса достаточно, и продукты свежайшие.
Карпаччо из мраморной говядины (570 р) – сочная говядина идеального качества, подается на листьях салата с томатами черри, пармезаном и соусом цитронет. Вкусно.
Зеленые тальятелле с лососем (630 р) – зеленая паста с добавлением шпината, кусочками копченого и свежего лосося в нежном томатно-сливочном соусе. Вкусно.
Ризотто с тыквой и трюфелем (750 р) – ризотто готовят на курином бульоне с тимьяном, добавляют жаренные кусочки тыквы, трюфельный крем, черный трюфель и сыр кремаско.
Ризотто с морепродуктами (820 р) – это ризотто готовят на рыбном бульоне и добавляют креветки, мидии, кальмары, тимьян, томаты и пармезан.
Грушевый пирог (310 р) – песочное тесто, миндальный крем и очень много кусочков бланшированной груши делают этот десерт волшебным.
Каждое блюдо прекрасно, поскольку для приготовления используют лучшие и свежие продукты, и конечно же страсть, которую итальянцы вкладывают в приготовлении еды.
В этом ресторане обязательно стоит попробовать напитки из коктейльной карты, особенно авторского прочтения.

Сервис

Мама будет рада будет радовать не только своей кухней, но и почти безупречным сервисом.

Есть пару минусов у этого ресторана. Поскольку есть открытая кухня, периодически гостей будут отвлекать очень громкими звуками, которые связаны с приготовлением блюд. И второе, когда посадка становится близкой к полной – становится очень жарко и душно.

Резюме

Мама будет рада – итальянский ресторан, который ещё раз подтверждает, что блюда итальянской кухни в Москве прекрасны, давая фору лучшим ресторанам Рима. В этот ресторан нужно ходить семьей, друзьями, чтобы ощутить на себе итальянское радушие, весёлую атмосферу и насладиться прекрасной едой!

Контактная информация. Ресторан Мама будет рада
Адрес: Москва, Пушкинская пл., 2
Телефон: +7 (964) 771-57-85
Часы работы: с 11:00 до 00:00
Средний чек: 1500 рублей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *