I Van Gogh Рестобар

I Van Gogh Рестобар — рестобар и арт-пространство на Лубянке

I Van Gogh Рестобар необычный рестобар и арт-пространство, в котором создатели проекта попытались объединить гастрономию, музыку и изобразительное искусство.

Расположение

I Van Gogh Рестобар расположен в историческом центре Москвы, на Лубянке, в окружении зданий ФСБ. И само здание непростое, в начале 20-го века здесь был доходный дом купцов Трындиных, а сейчас оно принадлежит МВД РФ. К сожалению, после массового запрета парковок и изменения автомобильного движения сюда неудобно приезжать на своём автомобиле, и даже такси нельзя здесь останавливаться из-за запрещающих знаков. Зато близко метро Лубянка и Кузнецкий мост.

Интерьер

I Van Gogh Рестобар благодаря своим авторам получил яркий и необычный интерьер. Высокие потолки создают многоуровневое пространство, так появился балкон с дополнительными посадочными местами и оригинальным оформлением. Огромные панорамные окна добавили света и создали ощущения свободного пространства.  Отдельно стоит сказать об огромном камине, большом экране, правильном звуковом оборудовании и обо многом другом. Ведь здесь много красивых элементов.
Барная зона большая и действительно красивая. Создали её в стиле ар-деко, с множеством золоченных элементов, с необычными полочками для алкоголя и конечно же с картинами Ван Гога. Выбор алкогольных напитков впечатляет.
Центральным элементом всего интерьера является огромная винная комната, глядя на которую, можно подумать, что здесь должны быть вина со всего света и на любой вкус.

Кухня

I Van Gogh Рестобар получил эклектичную кухню, которая впитала в себя известные и популярные позиции европейской кухни. Поэтому получился симбиоз понятных и комфортных блюд.

Что пробовали:
Омуль копченый (450 рублей) – два кусочка байкальского омуля на листьях шпината, с тар-таром из огурца в огуречной воде с йогуртовой заправкой. Получилось хорошее блюдо с вкусной рыбой.
Стейк тунца с луковым мармеладом (1300 рублей) – филе тихоокеанского тунца прожарки «Rare», подаётся с обжаренными томатами и луковым мармеладом. Тунец очень сухой, обычно такое бывает, когда рыба перемороженная или размораживалась неоднократно, хотя весь персонал заверял, что тунец у них охлажденный.
Блины с мясом и сметаной (390 рублей) — блины вкусные, при этом мясной фарш всё испортил. Само мясо пересушили, а растительного масла было очень и очень много. Поэтому есть это было невкусно.
Блины с щучьей икрой (450 рублей) – блины вкусные и икра хорошая.
Чай асам – чай невкусный.

Сервис

I Van Gogh Рестобар всё началось со входа, когда хостес не было на месте, при этом посетителей в ресторане не было. Персонал не обращает внимание на гостей вообще, каждый занят разговорами друг с другом.
Очень долго ждали официанта, и когда к нам наконец подошли, то не смогли ответить ни на один из наших простых вопросов. Девушка-официант призналась, что она новенькая и пришлось нам ещё ждать официанта.
Но и этот официант не порадовал, ведь он не смог порекомендовать блюда и показал, что не знает меню. С его слов «оно совсем новое», хотя дата на меню 2018 г, а сейчас март 2019, три месяца – уже не новое.
В ресторане без гостей официанта не поймаешь, а тех, кого удается поймать, реагируют на просьбы так, словно делают тебе одолжение.

Резюме

I Van Gogh Рестобарочень красивое пространство с необычным и ярким дизайном, запоминающими элементами интерьера. При этом кухня не запомнилась, а сервис окончательное испортил впечатление. Очевидно, сюда можно приходить выпить в баре, послушать музыку и потанцевать.

Контактная информация. Рестобар I Van Gogh
Адрес: Москва, Большая Лубянка, 13/16
Телефон: +7 495 624-93-77
Часы работы: пн-чт: 12:00-0:00; пт-сб: 12:00-6:00; вс: 12:00-0:00
Сайт: http://ivangoghbar.ru/
Средний чек: 1500-2500 рублей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *