События 15.03.2019

Вкус Франции Goût de/Good France

Вкус Франции Goût de/Good France: 5 ЛЕТ, 5 КОНТИНЕНТОВ, 5000 ШЕФ-ПОВАРОВ

Вкус Франции Goût de/Good France возвращается 21 марта: крупнейшее в мире событие, которое чествует французскую гастрономию в более чем 150 странах!

В 2019 году Goût de/Good France приобретает новый размах: в 5-й раз более 5000 шеф-поваров на 5 континентах примут участие в насыщенной программе мероприятий, посвященных высокой кухне.

В этом году Прованс – в центре внимания фестиваля «Вкус Франции» Goût de/Good France во Франции и на международном уровне, и, конечно же, в России!

В этом году, шеф-повара со всего мира объединят свои усилия, чтобы предложить «французский ужин», под знаком высокой кухни.

Одним из основных моментов станет проведение в Париже Большого провансальского банкета, на котором 6 провансальских шеф-поваров кухни (Жеральд Пасседат, Мишель Портос, Себастьян Ричард, Жан-Андре Шарриал, Арманд Арналь, Клеман Хиггинс) предложат меню из 5 блюд на тему высокой средиземноморской в Международной деревне гастрономии. Этот банкет станет частью программы MPG 2019, года гастрономии в Провансе, организованного департаментом Буш-дю-Рон и Прованс туризм.

В этом году Goût de/Good France решил объединиться с фондом « No More Plastic», представленным Александрой Кусто. В присутствии поваров, ученых, предпринимателей, она проведет круглый стол «Good Impact» по вопросам охраны окружающей среды и ресурсов….

Детали на сайте организаторов:

https://ru.france.fr/ru/kampania/gout-de-france

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *