Ешь и не плати – секреты посещений ресторанов.

Ешь и не плати: как получить еду в премиальных ресторанах по цене эконома

А вы знали, что можно ходить по дорогим, известным ресторанам и барам Москвы, не ограничивая себя в еде и напитках и при этом не тратить много денег, а иногда можно вообще есть бесплатно. В этой статье собрана только часть уникальных предложений, которые позволят экономить и чувствовать себя «королем ресторанов».

Бар Mr.Help&Friends


«Муфулетта» Голодные игры для настоящих мужчин
Место происхождения сэндвича Муфулетта — итало-американский продуктовый магазинчик Central Grocery во Французском квартале Нового Орлеана, Луизиана.
В Mr.Help&Friends Bar доработали классический сендвич. Теперь он представляет собой пышный круглый хлеб с невероятно сытной начинкой внутри из нескольких сортов колбас, сыра и оливкового салата. Общий вес блюда – полтора килограмма!
Правила максимально просты: необходимо съесть в одиночку «Муфулетту» за 30 минут без чьей-либо помощи. По истечении получаса на тарелке на должно остаться ни единого куска хлеба или начинки! Победитель сможет со спокойной душой отправиться домой, не оплачивая счет за «Муфулетту»
Подробности и информация на сайте:http://mrhelpbar.ru/  или по телефону 8 (495) 627-67-36

«Кафе Дружба. Мануфактура еды»


Пятилитровый апероль (2990 руб):
Сегодня гостей трудно удивить количеством и разнообразием коктейлей в барной карте, но «Кафе Дружба. Мануфактура еды» предлагаем суперлонги. Большими порциями (5 литров) подают в основном классические хиты: Апероль, Мохито, классический Лонг и Лавандовый коллинз. Разливают эти коктейли в специальные бокалы, добавляя различные составляющие: если это Мохито с розой, тогда украшают лепестками роз, если Лавандовый коллинз — веточками лаванды.
Подробности и информация на сайте: http://cafedrujba.com/  или по телефону 8 (495) 120-11-33

Ресторан «Казбек»


Щедро по-грузински
«Казбек» продолжает радовать своих гостей, запуская систему скидок на все меню
грузинской кухни по очень привлекательной цене. В понедельник — все меню за полцены, во вторник — скидка 40%, в среду — 30%, в четверг — 20%, в пятницу — 10%.
Грузия стала еще ближе!
Скидки действуют с 12:00 до 16:00 на все меню, кроме напитков.
Подробности и информация на сайте: www.mykazbek.ru/ или по телефону 8 (495) 126-32-76

Ресторан «Шинок»


«Разгуляй» – когда душа требует праздника!
Каждый день в ресторане «Шинок» с 12:00 до 22:00 напитки без ограничений за 1890 рублей.
Специально для особых случаев в ресторане подготовили меню «Разгуляй», включающее разнообразные напитки, и наливают их неограниченно всего за 1890 рублей на персону.
Сет состоит из самых популярных позиций: сангрия, игристое, белое, красное вино, водка, и, конечно же, наши фирменные домашние настойки на все случаи жизни.

Подробности и информация на сайте: https://www.shinok.ru / или по телефону 8 (495) 651-81-00

 
Ресторан «Турандот»


Меню без границ в «Турандот»
Следуя модным мировым трендам, теперь и премьер семьи Masion Dellos предлагает целую линейку блюд по доступной цене. В меню – более 30-ти позиций: холодны закуски, салаты, горячие закуски, традиционные суши, роллы, сашими, дим-самы, основные блюда, десерты.
Самые знаковые хиты ресторана, такие как креветки с горчицей васаби, лосось в китайском имбирно-медовом соусе, дикий сибас темпура с черным киноа, хрустящая курица с двумя соусами, говядина по-китайски в перечном соусе или жаркое из ягненка с пятью видами гарниров на выбор. Присутствуют в данном специальном предложении. Особенно понравившиеся блюда можно заказывать неограниченное число раз.

Пиршество за 3200 руб. доступно с 12.00 до 24.00 каждый будний день на первом этаже ресторана.

Подробности и информация на сайте: www.turandot-palace.ru или по телефону 8 (495) 739-00-11

Ресторан Black Thai


Неограниченная еда и коктейли за 2500 рублей
Black Thai – ресторан тайской кухни, который удивительно точно воспроизводит национальный колорит, кухню и атмосферу Королевства Таиланд. По воскресеньям с 13.00 до 18.00 здесь теперь проходят бранчи. О неспешных обедах всей семьей или теплой дружеской компанией в лучших курортных гостиницах Таиланда напомнят накрытые всевозможными блюдами столы, выставленные в центр зала Black Thai между статуями Ганеши.

В стоимость 2500 р. включено неограниченное количество подходов к фуршетным столам, 70 % основного меню, блюда из которого готовят из под ножа. А также неограниченное количество просекко, фирменные коктейли и тайское пиво, как и безалкогольные напитки.

Подробности и информация на сайте: https://blackthai.ru /  или по телефону 8 (495) 699 22 10

Ресторан «Матрёшка»


Русское гостеприимство и скидки 50%
Ресторан русской кухни «Матрешка» находится на набережной Тараса Шевченко. В дизайне ресторана гармонично сочетаются современные модные тренды, элементы старины и индустриальные мотивы, а основной акцент в меню сделан на лучших продуктах из разных уголков России.
Поддерживая традицию хлебосольства, объявляем обеденные скидки. Теперь по будням с 12.00 до 17.00 попробуйте кулинарные шедевры от Владислава Пискунова и Сергея Мамонтова по привлекательной цене. В понедельник — все основное меню за полцены, во вторник — скидка 40%, в среду — 30%, в четверг — 20%, в пятницу — 10%.

Подробности и информация на сайте: https://matryoshka-rest.ru или по телефону 8 (495) 154 62 53

Corner Cafe&Kitchen

Весенние ВИННЫЕ дни в Corner cafe&kitchen
Подарок при покупке любой бутылки вина — сет закусок от шефа: эдамаме с морской солью, корень сельдерея «кинпира», свежий дайкон маринованный в соусе юзу-комбу.
Предложение действует до середины апреля.

Подробности и информация на сайте: https://www.cornercafekitchenmsk.com или по телефону 8 (495) 544 30 57

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *