Десерты, как искусство

Десерты, как искусство — Новая десертная карта City Voice. Six Floor

Караоке – клуб «CITY VOICE» и танцевальный бар-ресторан «SIX FLOOR» — одно из самых респектабельных мест на карте столицы, расположенное на 6 этаже башни «Око». Разумеется, кухня здесь тоже соответствующая. Ее высокий уровень отмечен самой престижной критикой в сфере ресторанной индустрии. Разработка авторского меню для «CITY VOICE» & «SIX FLOOR» осуществлялась под патронажем Рифа Ойтмана, мировой звезды гастрономического искусства.

Десерты, как искусство: меню

Меню «CITY VOICE» & «SIX FLOOR» представляет собой современный фьюжн, в основе которого дальневосточные и средиземноморские деликатесы, мраморная говядина из Аргентины, голубые крабы, осьминоги и морские ежи, а так же уникальные предложения для приверженцев вегетарианской кухни. Редкие специи, особенные соусы и другие ингредиенты дополняют вкус блюд и раскрывают неповторимые ноты изящной паназиатской кухни.
Приоритетное место в гастрономической коллекции ресторана занимает десертная карта! Благодаря собственной кондитерской, технологи разрабатывают уникальную рецептуру сладких блюд и предлагают гостям насладиться их вкусом не только во время посещения ресторана, но и заказать бесподобные торты на дом.

Десерты, как искусство: новая десертная карта

Шеф-кондитеры тщательно следят за трендами мировой кулинарии, и выбирают только лучшие вкусы для гостей! Так, для любителей легких десертов идеально подойдут фирменные равиоли, приготовленные из маринованного ананаса в специях, с тартаром из ароматного манго (760р.), нежнейшее желе из маракуйи под муссом из шоколада с тонким хрустящим ореховым печеньем собственного выпекания (520 р.) или тартар из свежих ягод и фруктов с миндальным сабайоном и апельсиновым супом (550 р.).
Важно заметить, что в приготовлении десертов большое значение отводится созданию специальных соусов или муссов. Это один из важнейших элементов в искусстве мировой кулинарии. Именно поэтому, шеф-кондитер «CITY VOICE» & «SIX FLOOR» уделяет особое внимание ингредиентам и рецептуре соусов. Например, сабайон, следуя итальянской классике, приготовят на сицилийском Марсала, а для апельсинового супа выберут сорт свежего фрукта: Верна или Салустиана.

Десерты, как искусство: новая десертная карта и торты

Среди наиболее популярных десертов ресторана: медовое пирожное — из тончайших коржей, с прослойкой сливочного крема и ароматом ванили (580р.), насыщенное трюфельное пирожное из нежных бисквитов, пропитанных коньячным сиропом и густым шоколадным кремом (650р.), а также блинчики фламбе с ванильным мороженым и ягодно-апельсиновым соусом (380р.).
Разнообразие десертного меню дополнено фирменными авторскими тортами, исполняемыми кулинарными мастерами на заказ. Вкуснейшая изящная выпечка из собственной кондитерской ресторана является главным искушением резидентов башни «ОКО». В десертной карте можно встретить, как классические торты в оригинальной интерпретации, например, «Анна Павлова» (3000р.), Мильфей (3500р.), Чернично-малиновый торт (3400р.), Шоколадная страсть (3500р.), Трюфель (3900р.), так и авторские шедевры кулинарии. Необыкновенный нежнейший кокосовый торт «Малибу» с прослойкой из шоколадного крема и добавлением пюре банан-маракуйя , который обладает ярким и контрастным вкусом (3900р.), а бесподобная подача ароматного торта из белого шоколада с жареным фундуком и прослойкой из хрустящего пралине — «Бейлис» — является настоящей «вишенкой» десертной коллекции «CITY VOICE» & «SIX FLOOR» (4500р.).

City Voice. Six Floor
https://city-voice.ru/
+7 (499) 70-444-70
Москва Сити, башня “ОКО”
1-й Красногвардейский пр-д 21, стр.2, 6 этаж

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *