«Не путай берега» – ресторан морепродуктов

«Не путай берега» – human friendly ресторан морепродуктов в формате фудкорта

«Не путай берега» — ресторан, который находится в самом центре Москвы, на Центральном рынке. И это новое слово в ресторанной жизни города. Престижный рыбный ресторан, сравнимый по уровню с заведениями высокой кухни, представлен в формате фуд-корта.

Такие ресторанчики можно встретить в портовых городах, где свежую рыбу и морепродукты поставляют на кухню сразу после улова. И несмотря на то, что «Не путай берега» находится далеко от моря, здесь все такое же свежее и вкусное, как и там. И что самое главное – цены в ресторане вполне доступные, при этом качество нисколько не страдает. Все привыкли, что еда на фуд-кортах вредная и не самая вкусная, но «Берега…» разрушает устоявшиеся стереотипы – здесь все по-настоящему вкусно и неизменно высокого качества.

«Не путай берега». Это первый проект Кристины Новиковой, которая в своем заведении продвигает концепцию Human friendly – качественные продукты за небольшие деньги. Еда здесь ресторанная, а цены как на фуд-корте. Здесь есть привычная для дорогого заведения ледяная витрина, на которой выставлен улов со всех берегов от камчатского краба и черноморских мидий до средиземноморских устриц. Рыбу и морепродукты поставляют ежедневно, поэтому всё здесь всегда свежайшее.

Шеф-повар ресторана Сергей Доценко может приготовить любой продукт по желанию гостя. Рыбу и морепродукты можно сделать на пару, пожарить, приготовить без соли и масла, и даже просто разделать, чтобы насладиться приготовлением дома. А дополнить все это можно гарнирами, приготовленными по авторским рецептам.

А также для всех гостей представлено меню, как в дорогом рыбном ресторане. Здесь вам предложат салат с крабом и кремом из авокадо, томатно-перечный суп с морепродуктами и настоящую охотничью уху, как в печке. Еще большой популярностью пользуются сибас в соевой глазури, соте из морепродуктов и разнообразные тар-тары. Впрочем, любое блюдо здесь будет очень вкусным и обязательно понравится гостям. Есть в ресторане и небольшое детское меню, а в обеденное время предлагаются ланчи по привлекательным ценам.

Стоит отметить, что подача в «Не путай берега» тоже авторская, так что здесь не только вкусно, но и очень красиво! Для тех, кто хочет поесть не на самом фуд-корте или отметить какое-то событие, предусмотрен некий депозит, используя который можно заказать столик в баре у партнеров ресторана.

«Не путай берега» развивается очень динамично и, приходя сюда снова, всегда можно найти что-то новое и интересное. Такие берега ни с чем не перепутаешь!

Ресторан «Не путай берега»
Рождественский бульвар, 1
Центральный рынок, -1 этаж
Средний чек: 1000р.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *