События 04.04.2019

Виноделы на рынке

Виноделы на рынке @ Stall by Natalia Berezova

Виноделы на рынке @ Stall by Natalia Berezova — мероприятие, которое сломает стереотипы. Три наших любимых австрийских винодела — Йоханнес Циллингер (Johannes Zillinger), Эвальд Грюбер (Ewald Gruber) и Михаэль Гиндль (Michael Gindl) приезжают в Москву. За что мы любим этих виноделов? Решительно за все: за натуральный стиль, за возрождение традиций регионов (Вайнфиртель, Рёшитц и Вельм-Гётцендорфа — запомнить несложно, да и не обязательно), за классные, ни на что не похожие вина и даже за этикетки (одни “бабочки” Циллингера чего стоят!). Упустить возможность собрать их всех у себя в гостях мы, конечно, не могли. Устраиваем шабаш и ужин под кодовым названием “Виноделы на рынке”! Что будет? Все и сразу!

  1. Во-первых, весь день у нас в Stall действует специальное меню для гостей: вина и закуски по правильной и единственной в своем роде цене.
  2. Во-вторых, с 18 до 20 часов виноделы в полном составе у нас в гостях. Оккупируем столы у окон — за ними Йоханнес, Эвальд и Михаэль лично льют гостям свои вина, рассказывают о себе и своих хозяйствах, Спеццены на все — и! возможность выиграть одну из нескольких редких бутылок.

Йоханнес Циллингер льет вот эти:Velue Gruner, Zillinger, Velue Riesling, Zillinger, Velue Rose Cabernet, Zillinger, Revolution Red Solera, Zillinger.
Эвальд Грюбер задушевно расскажет про: Manhartsberg Brut, Gruber, Gruner, Gruber, Riesling, Gruber, Zweigelt Rose, Gruber.
Ну и Михаэль Гиндль — про Flora, Gindl, Little Buteo, Gindl, Buteo, Gindl, Nanu?! Gindl

  1. В-третьих — самое роскошное. Ужин с виноделами. В 20:00, по предварительной брони, ужин с винами от наших дорогих австрийцев и меню, которое Наташа и команда разработали специально для этого вечера. Советовались, обсуждали, австрийцы вставляли свои пять копеек (что уж, пятнадцать). Вышло вот так.

Меню ужина:
Крем-суп из цветной капусты с угрем;
Гребешок бер-блан с фенхелем;
Фокачча с почками, цикорием и солёным лимоном;
Лимонная меренга. 
Вина:
Manhartsberg Brut, Gruber Roeschitz
Gruner Veltliner, Gruber Roeschitz
Revolution White Solera, Zillinger
Numen Fume Blanc, Zillinger
Buteo, Gindl
Nanu?!, Gindl

Стоимость ужина c винным сопровождением: 4000 рублей. Бронировать место на ужин обязательно по телефону:
+7-911-229-03-14 и через instagram @stallbyberezova.
Бронируйте время в своих календариках.
Вторник, 9 апреля, Виноделы на Рынке!

Лесная, 20, гастроцентр “ДЕПО”
Режим работы: с 10:00 до 23:00; пятница и суббота — с 10:00 до 23:00.
http://stallberezova.ru
www.instagram.com/stallbyberezova/
#stallbyberezova

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *