Простая кухня — ресторан и пельмени

Простая кухня — просто вкусные пельмени

Простая кухня – новый авторский ресторан, который сможет удивить и порадовать ценителей вкусных пельменей с необычными начинками и уникальной рецептурой.

Расположение

Простая кухня расположился в трех минутах ходьбы от одной из самых известных улиц столицы – Нового Арбата.  Сюда легко добраться и на общественном транспорте, и на личном автомобиле.

Интерьер

Простая кухня возводит понятие пельменного ресторана в эталон и ломает стереотипы. Первое, о чем вы думаете придя сюда, что случайно зашли в мини Турандот. Ресторан рассчитан всего на 30 посадочных мест. Резные порталы дверей с нимфами, резные двери невероятной красоты, резной потолок, огромные люстры из настоящего хрусталя вводят гостей в ступор. Ведь такой интерьер никак не ожидаешь увидеть в ресторане, где главное блюдо — это пельмени. А триптихи на стенах, выполненные в уникальной технике, только усиливает ощущение, что ты попал в картинную галерею или элитный закрытый клуб. Но интерьер невероятно красивый.

Кухня

Простая кухня — это авторский ресторан с очень подвижным меню, в котором каждую неделю вводятся новые блюда. Надеюсь, что пельмени в этом меню останутся навсегда, ведь мы этого достойны.
Пельмени с мясом марала – вкусные пельмени, необычной формы, в которых ты чувствуешь тончайшее тесто и вкус чистого мясо оленя.
Пельмени с говядиной и черносливом – сочетание говядины и чернослива делают эти пельмени запоминающимися за счет сладкого компонента, который отлично дополняет мясо.
Пельмени с кабанятиной – обычно пельмени, как и другие блюда из этого мяса получаются сухими, но здесь иначе. Эти пельмени сочные и вкусные.
Карпаччо из марала – тонкие и сочные слайсы мяса марала с зеленью и рукколой, для ценителей мяса оленя. Единственный нюанс, я бы уменьшил количество бальзамического уксуса, чтобы оставить чистый вкус благородного мяса.

Медовик – достойное исполнение легендарного десерта, который любят миллионы. Сочный и вкусный, элегантно украшенный золотым грецким орехом. Но я бы поработал с подачей, чтобы тарелка не казалась пустой.

Десерт картошка – нет, это не то пирожное из отходов кондитерского производства, которое мы помним из детства. Это достойный шоколадный десерт, покрытый белым шоколадом, в форме настоящей картошки. Любители шоколадных десертов будут довольны. Хотелось бы, чтобы этот десерт стал настоящей имитацией картошки при подаче, тогда бы wow-эффект был бы достигнут.
Шоколадные конфеты – если шоколадными конфетами с острым перцем уже сложно удивить, то конфеты с настоящим копченым шоколадом удивят любого. Оригинально и вкусно.

В этом ресторане нельзя не попробовать и алкогольные напитки, которые прекрасно гармонируют с мясными блюдами. Здесь большой выбор настоек, но мне понравились «Борщёвки» с огоньком и холодком.

Сервис

Простая кухня – маленькая посадка ресторана обеспечивает комфортные условия для хорошего обслуживания гостей. И конечно же здесь можно всегда пообщаться с авторами и владельцами этого ресторана.

Резюме

Простая кухня – авторский ресторан, который пропитан любовью авторов к этому месту,  гостям, блюдам, которые они сами придумывают. Именно сюда нужно приходить, когда хочется вкусных пельменей, приятной атмосферы и хорошей компании.

Контактная информация. Ресторан Простая кухня
Адрес: Москва, Трубниковский переулок, д.8/15
Телефон: +7 (495) 798-82-81
Часы работы: с 12:00 до 23:00
Средний чек: 1000 рублей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *