События 12.04.2019

Asian Dinner в КМ20

ASIAN DINNER. КМ20
Asian Dinner в КМ20 x Александр Райлян. 18 апреля: авторский винный ужин в КМ20.

Asian Dinner пройдет 18 апреля. КМ20 продолжаем серию авторских ужинов с близкими нам по духу шеф-поварами и с нашими любимыми винами. Вечером 18 апреля, в четверг, мы принимаем у себя в гостях Александра Райляна — одного из самых интересных сегодня шеф-поваров в России. Еще бы: шеф-повар ресторана Insight в башне «ОКО» (да-да, того самого, с редкими морепродуктами, прямыми поставками со Шри-Ланки и из Японии и видом на всю Москву).

Asian Dinner — Александр Райлян.

Райлян за последний год успел завоевать титул Лучшего молодого повара России на конкурсе «Серебряный треугольник», войти в шорт-лист регионального этапа S. Pellegrino Young Chef 2018, получить награду «Public Choice» и поучаствовать в ужине открытия гастрономического фестиваля IKRA в Сочи. Но главное, конечно, не титулы: молодой и харизматичный повар готовит свежие и ни на что не похожие блюда, специализируясь на «азиатских» вкусах. Его Азия при этом – не классические том-ямы, креветки васаби, рамены и димсамы, а авторское переосмысление традиций в сочетании с последними трендами, тонкими техниками и тщательным отношением к продуктам.

Asian Dinner — Немного об ужине

Гостей ждет сет из пяти блюд от Александра Райляна и винное сопровождение, составленное из редких биодинамических и натуральных вин, которые отлично оттенят азиатские вкусы. Случайно или нет, но мы подобрали вина от молодых звезд (прямо как наш приглашенный шеф, только в вине!): от Риккардо Балди, который делает в итальянском Марке удивительные игристые и тихие из автохтонного сорта вердиккио, от красавца Клауса Прейсингера из Бургенланда, от Sarnin-Berrux из местечка Сен-Ромэн в Бургундии, и от Domaine Bobinet из Сомюра.

Asian Dinner — Меню и винное сопровождение

Меню:
I Севиче сибас / манго
II Татаки лосось / грибы шиитаке
III Птитим яблоко/ базилик/ стружка тунца
IV Креветки гриль/ карри крамбл
V Кокосовый мусс/ чёрная смородина/ юдзу

Винное сопровождение:
La Staffa Mai Sentito! Pet-nat (Марке, Италия)
La Staffa Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore (Марке, Италия)
Claus Preisinger KALKUNDKIESEL blanc (Бургенланд, Австрия)
Sarnin-Berrux Couleur Rosé (Бургундия, Франция)
Domaine Bobinet Les Gruches Saumur AOC (Луара, Франция)

Сбор гостей: 19:30.
Начало ужина: 20:00.

Стоимость ужина: 2900 рублей.
Стоимость ужина с винным сетом: 5500 рублей.

Предварительная бронь обязательна.
Столешников переулок, 2
Тел.: +7 (495) 987-22-20
http://km20food.ru
@km20food

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *