События 24.04.2019

Готовим буррату в ресторане «Коптильня»

Мастер-классы по приготовлению бурраты в ресторане «Коптильня»

Каждый четверг в ресторане «Коптильня» проходят мастер-классы по приготовлению мягкого сыра, по достоинству оценённого гастрономами всего мира. 

Каждый участник готовит в течение двух часов 5 буррат под руководством сыровара Олега Горячева, который делится самыми интересными фактами о сыре и его производстве. Кроме того, участников угощают бокалом сухого вина, а весь приготовленный сыр упаковывают, чтобы участники могли забрать его домой и угостить близких.

Начало в 19:00.

Стоимость участия — 1800/чел.

Необходимо заранее записываться на мастер-класс по тел. + 7 (977)910-32-88

Адрес: ул. Новослободская, 18 (м. Мендееевская)
Время работы: Вс — Чт с 12:00 до 00:00, Пт — Сб с 12:00 до 06:00
Средний чек: 1500-2500

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *