Летние веранды Москвы 2019. Продолжение.

Летние веранды Москвы — летние веранды в ресторанах Москвы 2019 — часть вторая

Летние веранды Москвы радуют своим стремительно увеличивающимся количеством, ведь их становится всё больше и больше. Продолжаем рассказывать об интересных, ярких, больших и маленьких верандах в ресторанах Москвы. А это значит, что становится всё больше и больше красивых мест, где можно прекрасно проводить время, а также планировать свои завтраки, обеды и ужины на свежем воздухе.

Паназия под открытым небом в Bamboo.bar

С приходом в город тепла вновь начнет свою работу одна их лучших открытых площадок столицы – терраса ресторана BAMBOO.BAR! Ее утопающее в зелени пространство пронизано магнетическим духом паназии, а обилие уютных кресел, мягких качелей и гамаков буквально переносит гостей в атмосферу солнечного летнего отдыха.
Изысканные удовольствия на свежем воздухе здесь доступны в любую погоду в течение всего сезона. Укрыться от дождя можно в красивых отдельных домиках, которые подходят как для приватных бесед, так и для отдыха в шумной компании друзей. А согреться прохладными вечерами помогают теплые пледы, роскошные представители чайной коллекции или многочисленные экзотические коктейли.
К летнему сезону Сергей Кожаков приготовил для посетителей ресторана новые позиции меню. На аперитив гостям предлагается попробовать Холодный морковный суп с камчатским гребешком и винным хересом и Вьетнамский «Нем куон» с цитрусовыми нотками саке-юдзу. Из закусок — Салат со сладким крабом, лепестками фенхеля и базиликовым чиа маслом; Икра из печёного баклажана с томлёным сладким перцем, яйцом пашот и испанским трюфелем.

Подробности и информация на сайте: www.bamboobar.su или по телефону +7(985) 970-43-41

Летние открытия: веранды ресторанов «Ача-Чача»

Абхазская кухня — самобытная, ароматная — особенно вкусна на открытом воздухе. С приходом тепла рестораны абхазской кухни «Ача-Чача» на Ленинградском проспекте и на Пятницкой открыли две небольшие, но очень уютные летние веранды: на 54 и 34 мест соответственно.
Здесь особенно приятно начать день за чашкой кофе, назначить деловую встречу, совмещенную с обедом, или провести чудесный вечер за ужином и бокалом вина. Светлый интерьер в пастельных тонах, деревянная мебель, обилие свежей зелени придают верандам легкость и непринужденность.

Подробности и информация на сайте: www.achachacha.ru по телефону +7 (495) 989-65-70

В Гранд-Кафе Dr. Живаго открылась летняя веранда с видом на Кремль.

Летняя веранда Гранд-Кафе Dr. Живаго прямо на мостовой Моховой улицы уже открылась: два ряда мраморных столиков с коваными стульями ровно через дорогу от Кремля — уникальное расположение и сногсшибательный вид. Маркиза дает тень, скрывая террасу от солнечных лучей, для прохладной погоды заготовлены пледы. Летняя веранда Гранд-Кафе Dr. Живаго работает ежедневно до 00.00.

Подробности и информация на сайте: http://rappoport.restaurant/ по телефону +7 (499) 922-01-00

Летняя терраса в ресторане Black Thai 

Ресторану Black Thai удалось создать в самом центре шумной Москвы зеленую и уютную веранду, под пальмами которой приятно проводить время в летний зной. В меню: освежающие блюда тайской кухни, экзотические лимонады, коктейли и витаминные напитки в исполнении шеф-бармена Алексея Долгополова, легкие десерты, свежие экзотические фрукты прямыми поставками из Тайланда, есть отдельная глава меню, посвященная вегетарианским блюдам, а также карта кальянов.
Веранда Black Thai работает ежедневно с 12:00 до последнего гостя.

Подробности и информация на сайте: http://rappoport.restaurant/ по телефону +7 (499) 699-22-10

Веранда сырного ресторана CHEESE Connection

Веранда сырного ресторана CHEESE Connection на Лесной, 9 располагается в главной артерии деловой Москвы, на Белой площади, и несмотря на суету и интенсивность жизни этого места, веранда поистине является оазисом спокойствия и уюта, так как вынесена во внутренний двор. Немаловажную роль сыграло оформление — обилие зелени, пространство, буквально, утопает в растениях. Лаконичный дизайн, сочетание оранжевой и черной цветовых гамм, дерево и текстиль — все это задает расслабленный тон месту.

Подробности и информация на сайте: http://rappoport.restaurant/ по телефону +7 (495) 780-75-85

Оазис большого города в «ERWIN.РекаМореОкеан»

В начале летнего сезона самый популярный рыбный ресторан уже традиционно превращает набережную Москвы-реки в цветущий сад
Летняя площадка «ERWIN. РекаМореОкеан» – зеленый оазис на каменной набережной большого города. Вот уже третий год на пересечении всегда оживленного Кутузовского проспекта и набережной в начале теплого сезона появляется роскошный сад, в котором и время течет иначе, и дышится легче.
Веранду, расположенную у входа в ресторан, уже открыли. Здесь можно любоваться Москвой, провожать и встречать солнце, укутавшись в теплые пледы. С 1 мая здесь появится сад с разнообразными растениями – деревьями, кустами, цветами и душистыми травами. На клумбах будут красоваться пышные розы и легкомысленные ромашки, на солнце сильнее пахнуть сирень и лаванда, в ветвях берез щебетать птицы, в фонтане журчать вода, а в мягкой траве газона стрекотать кузнечики.

Подробности и информация на сайте: http://rekamoreokean.ru/ по телефону +7 (495) 785-02-22

Ориентир на лето: «Китайская грамота. Бар и Еда» в Барвихе открывает летнюю веранду

В ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» заработала просторная летняя веранда – пришла пора уютных встреч, расслабленных обедов и романтических свиданий на свежем воздухе. В центре пространства раскинулся зеленый оазис прохлады, с пышной зеленью и живыми цветами.
Интерьер террасы является логическим продолжением стиля основных залов ресторана, соединяя в себе классические элементы и современные арт-объекты – узнаваемые подушки с Мао Цзэдуном и портреты императрицы в стиле поп-арт. От солнца гостей надежно защищает тент из ткани фирменного макового цвета.

Подробности и информация на сайте: www.chinagramota.ru по телефону +7 (495) 785-02-22

Летние веранды Москвы: Brasserie Lambic

Сеть Brasserie Lambic известна не только уникальным обширным пивным атласом, вкусными закусками и непринужденной атмосферой. С наступлением тепла рестораны сети открывают летние веранды, на которых дегустировать исключительные сорта бельгийского пива, хиты европейской кухни и авторские блюда становится ещё вкуснее.

Веранда Brasserie Lambic на Проспекте Мира – совершенно уникальная история: её атмосферное пространство является частью аптекарского огорода. Отдыхая здесь, можно, не вставая из-за столика, увидеть лиственницу, посаженную самим Петром I. Стоит отметить, что это одна из самых живописных веранд всей сети Brasserie Lambic, пользующаяся заслуженной популярностью – желающих совместить визит в ресторан с мини-экскурсией всегда находится немало.

Подробности и информация на сайте: lambicbar.ru по телефону +7 (495) 517-25-60

 

Cook’kareku на летний лад

Уже с начала мая в кафе Cook’kareku, специализирующемся на подаче 24 часа в сутки завтраков национальных кухонь мира, появится возможность изучать своеобразие утренних блюд разных стран под тентами летней веранды. Открытая площадка спрячется от шума Садового кольца и взглядов прохожих во внутреннем дворике небольшого особняка XVIII-XIX вв., где разместилось заведение. Как и в основных залах, обстановка домашнего, семейного уюта создана благодаря милым интерьерным деталям, приятным глазу ярким цветовые акцентам, удобной стильной мебели и обилием зелени. Не обойдётся и без непосредственных символов кафе – хохлатых петушков и курочек, для которых будет обустроен небольшой симпатичный курятник. Несомненно, больше всех такому соседству обрадуются самые маленькие гости Cook’kareku, однако для них это станет не единственным развлечением: для детских игр во дворе выделят отдельное пространство, оснащённое всем необходимым.
Режим работы летней веранды: круглосуточно.

Подробности и информация на сайте: http://cookkareku.ru по телефону +7 (495) 660-53-39

Летние круизы на белоснежной яхте «Erwin.Река»

На открытой палубе супер-яхты обустроили роскошную ресторанную зону – под открытым небом. Теперь можно не только устроить себе первоклассный рыбный обед или ужин, при желании совместив его с круизом по Москве-реке, но и добавить сезонного позитива и чисто летних удовольствий: подставлять лицо солнышку и ветру приятно и во время движения, и на стоянке.
Открытая зона рассчитана на 40 посадочных мест. Курортную тему развивают голубые подушки на плетеных креслах и опрятные скатерти, а от прямых солнечных лучей столики закрывают белоснежные драпировки натянутого тента. Пальмы, туи, вьющиеся растения и яркие цветы превращают корму в уютный зеленый оазис. Места на веранде стоит бронировать заранее по телефону корабля.

Подробности и информация на сайте: http://rappoport.restaurant/ по телефону +7 (985) 441-68-44

Летняя веранда ресторана Assunta Madre

Ресторан в особняке на Поварской по праву гордится выбором дикой рыбы, которую ежедневно доставляют самолетом, и винной картой, созданной как раз для того, чтобы оттенить и подчеркнуть все достоинства даров моря. В летнее время к этому списку добавляется еще один предмет для гордости – просторная, утопающая в цветах веранда с видом на Дом Ростовых, старинный сквер и памятник Льву Николаевичу Толстому, увековечившему усадьбу в романе «Война и Мир». Предаваться в такой обстановке истинно итальянскому «сладкому ничего не деланью» – одно удовольствие.

Подробности и информация на сайте: www.assuntamadre.ru по телефону +7 (495) 730-66-66

«Простые вещи»: летняя веранда

находится на Пятницкой, 29 новом месте силы для жителей города. Веранда винотеки отлично подходит для посиделок большой компанией. Вы как будто пришли в гости к своим лучшим друзьям: шеф-повар Алексей Айзен кормит вкусно, сытно, порции в «Простых вещах» огромные, да и вино льется рекой.

Подробности и информация на сайте: https://gastroteka.ru по телефону +7 (495) 225-80-50

«Экспедиция.Северная Кухня»: летняя веранда

Обновлённая летняя веранда на крыше ресторана «Экспедиция.Северная Кухня» совсем скоро откроется для гостей!
Уже в мае посетители смогут насладиться изысканной северной кухней на свежем воздухе вдали от городской суеты и в уютной обстановке. Где-то вдали виднеются городские высотки, а на террасе расположен шатёр, который укроет гостей от дождя или знойной жары. Деревянные кресла, гамак, море зелени, обновлённое летнее меню и новинка ресторана – паровые коктейли.
Здесь есть всё для того, чтобы сделать Ваш день или вечер идеальным!
Терраса ресторана «Экспедиция» — прекрасный оазис в самом сердце каменных джунглей Москвы.

Подробности и информация на сайте: www.expedicia.ru по телефону +7 (495) 775-60-75

Летние веранды Москвы — выбор всегда за Вами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *