Рестораны у воды в Москве 2019

Рестораны у воды в Москве — речная романтика столицы

Рестораны у воды в Москве – это отличная альтернатива морской и океанической романтике без выезда из столицы. В этих ресторанах можно будет насладиться открыточными видами города, гастрономическими изысками, хорошим обслуживанием и просто отдохнуть от ритма мегаполиса.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Рестораны Pescatore и Cacciatore.

Рестораны Pescatore и Cacciatore занимают старинный особняк на Берсеневской набережной, прямо напротив Храма Христа Спасителя. А на лето у ресторанов появилась уникальная веранда.

Ресторатор Андрей Зайцев полностью изменил интерьер веранды: обилие зелени, необычное и стильное зонирование, ещё более удобная мебель и невероятно уютная атмосфера! Она рассчитана на 120 посадочных мест и своей формой, и конструкцией создает полное ощущение того, что вы находитесь на настоящей респектабельной яхте где-то на итальянском побережье. Pescatore и Cacciatore ждут вас на борт!

Подробности и информация на сайте: www.pescatore-moscow.ru, www.cacciatore.ru/  или по телефону + +7 (499) 963-81-33, +7 (499) 963-81-32

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Магадан» на Красном Октябре.

Рыбный ресторан Аркадия Новикова «Магадан» ловит в свои сети! Еще один ресторан с морепродуктами по ценам российских поставщиков, живыми концертами, вечеринками до утра и большой бесплатной парковкой открылся на территории арт-кластера «Красный Октябрь». Новый «Магадан» отличается от заведения на Бадаевском заводе большой верандой с видом на Москва-реку и Храм Христа Спасителя.
Основной зал на восемьдесят посадочных мест и трехуровневая веранда-палуба, которая вмещает больше трехсот гостей. Огни города, полюбившиеся кавер-группы, отличные диджеи – гости сравнивали атмосферу первого ресторана с южными Анапой и Сочи, теперь, у воды, ощущение веселых и горячих черноморских вечеров еще сильнее.
Подробности и информация на сайте: https://novikovgroup.ru/restaurants/magadan/magadan_275.html по телефону +7 (495) 114-56-55

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Ресторан “Казбек”

Ресторан аутентичной грузинской кухни «Казбек» это ресторан-символ, ресторан-образ, ресторан-впечатление – в лучших традициях Maison Dellos. Атмосферная грузинская квартира – собирательный образ всех тех квартир, в каких только довелось побывать будущему ресторатору с родителями в детстве. Веранда расположена на крыше, сочетает и пространство под открытым небом, и спрятанное от непогоды, обвита цветущим виноградом, полна воздуха и зелени. Гостям расположившимся на веранде открывается вид на набережную, мысленно переносит на просторы Алазанской долины.
Подробности и информация на сайте: https://www.mykazbek.ru/ или по телефону +7 (495) 126-32-76

Это слайд-шоу требует JavaScript.

ERWIN.РекаМореОкеан

Erwin.РекаМореОкеан находится на набережной Москва-реки приглашает гостей изучать российские морепродукты, открывать новые вкусы и дегустировать деликатесы с видом на Москву-реку и Белый дом. огромный ресторан «Erwin. РекаМореОкеан» (230 посадок) с уникальным для Москвы рыбным ассортиментом, на 90% выловленным на территории России (из 25 рек и морей), со смешными по столичным меркам ценами в меню, с рыбными деликатесами из самых разных мест нашей необъятной родины.
Подробности и информация на сайте: rekamoreokean.ru по телефону +7(495) 785-02-22

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ресторан-теплоход «Ласточка» и Ресторан-яхта «Чайка»

«Чайка» и «Ласточка» — самые что ни на есть первоклассные плавучие рестораны с удивительно красивыми видами за бортом.
Рестораны «Чайка» и «Ласточка» являются одними из самых ярких достопримечательностей Москвы. Причем не только Москвы светской, но и Москвы гастрономической. Ничего удивительного: здесь не признают никаких компромиссов, когда речь идет о качестве и вкусе. На кухне ресторанов установлено уникальное оборудование: например, на «Ласточке» свежевыловленного камчатского краба запекают в специальной печи, приобретенной исключительно ради этого блюда. А в ресторане «Чайка» рибай-стейк готовится на японском гриле робата. Только так – уверяет шеф-повар Доменико Филиппоне — можно полностью раскрыть все оттенки вкуса.
Подробности и информация на сайте: http://restoran-lastochka.ru, http://restoran-chaika.ru или по телефону + +7 (495) 778-89-94, +7 (495) 777-87-88

Это слайд-шоу требует JavaScript.

ERWIN.Река

Рыбный ресторан на корабле – младший брат известного всем «Erwin.РекаМореОкеан». Гордое имя «Erwin.Река» носит одна из знаменитых яхт ледового класса Флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва» – современное судно, уникальная конструкция и новейшее оснащение которого гарантируют гостям полную безопасность.
Ресторан работает с 12.00 до 1.00 и каждый день по расписанию отправляется в путешествие по Москве-реке, во время которого проплывает мимо многих знаковых достопримечательностей столицы.
В меню собраны все главные хиты «Erwin.РекаМореОкеан»: икра и устрицы, крабы и раки, всевозможные креветки из разных российских морей, а также роскошная коллекция региональных деликатесов, от байкальского омуля до Сосьвинской селедки. Ассортимент на самую малость меньше, чем во флагманском ресторане, зато качество продуктов и проработки блюд – на той же высоте.
Подробности и информация на сайте: http://rekamoreokean.ru/erwin-reka/ по телефону +7 (926) 978-48-38

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Гастроцентр «Зарядье» 

У гастрономического центра заработала летняя веранда, а в меню появились сезонные новинки

Гастроцентр «Зарядье» открыл самую центральную летнюю веранду в главном парке страны. Яркая, уютная, просторная, обильно украшенная зеленью и живыми цветами, она полукругом огибает здание гастроцентра и способна одновременно вместить 170 гостей. Уникальная локация, роскошный вид на Москворецкую набережную, ставший уже легендой Парящий мост, башни Кремля и купола исторических церквей – это идеальное место, чтобы любоваться панорамой центра столицы, встречать закаты, пробовать летние блюда и пить освежающие домашние лимонады.

Подробности и информация на сайте: http://zaryadyegastrocenter.ru/ по телефону +7 (495) 531-09-50

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ресторан «Восход» в парке «Зарядье»

В самом модном парке столицы открылась просторная летняя веранда ресторана «Восход» на 120 посадочных мест. Она, будто кольца Сатурна, огибает стеклянный цилиндр космической станции «Восход» по периметру: от солнечных лучей ее защищают козырьки-тенты, а от территории парка «Зарядье» ограждают выставленные в ряд деревянные ящики с цветами. Как известно, в парке представлена растительность разных климатических зон, а на летней террасе «Восхода» собрана коллекция всевозможных садовых цветов – от петуний до роз. Через заросли растений можно любоваться Москвой-рекой и миниатюрными прудами с кувшинками. В прохладные дни работают обогреватели, и всем желающим предлагают уютные пледы.

Подробности и информация на сайте: http://voshodrest.ru/ по телефону +7 (495) 531-04-30

Рестораны у воды в Москве – выбор только за вами, где провести несколько часов отдыха и умиротворения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *