Готовим качотту в ресторане «Коптильня»

Готовим качотту в ресторане «Коптильня»  – мастер-классы по приготовлению сыра.

Готовим качотту в ресторане «Коптильня». Вот уже несколько месяцев под руководством Олега Горячева каждый четверг в ресторане «Коптильня» проходят мастер-классы по приготовлению бурраты. А с середины июня, по просьбе гостей, начнут проводить и мастер-классы по приготовлению качотты.

Каждый участник сможет выбрать как размер, так и вид полумягкого сыра: классический – с нежным молочным вкусом, с орегано, дробленным перцем или пеперончино. Приготовленный сыр будет помещаться на несколько месяцев в камеру вызревания. На каждой головке сыра будет установлена табличка с именем его владельца. После созревания, сыр можно будет забрать домой или съесть в ресторане.

Начало в 19:00.
Стоимость участия, включая бокал сухого вина – 1800₽/чел.
Узнать подробности и записываться на мастер-класс можно по тел. + 7 (977)910-32-88

КОПТИЛЬНЯ
Сыроварня – Ресторан – Лавка
Адрес: ул. Новослободская, 18 (м. Мендееевская)
Время работы: Вс – Чт с 12:00 до 00:00, Пт – Сб с 12:00 до 06:00
Средний чек: 1500-2500

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *