События 16.06.2019

Еда, которую ждали — без глютена, без крахмала, без сахара!

Еда, которую ждали — уникальное ЗОЖ-меню: Без глютена, без крахмала, без сахара!

В ресторане Little Garden Kitchen&Bar представили меню, созданное с применением инновационного подхода, которое запустит восстановление сил в организме. Вы когда-нибудь могли представить хлеб без пшеничной муки, в котором содержание углеводов составляет всего 2 грамма вместо привычных нам 25 грамм? Или десерт, в котором совсем нет сахара?!
Автору меню Евгению Барабанщикову удалось создать уникальную рецептуру булочек, у которой нет аналогов: миндальная мука мелкого помола, клетчатка из семян подорожника с пробиотическим эффектом, разрыхлитель, морская соль, яблочный уксус, вода, яичный белок и полное отсутствие крахмалов.
Исключительно натуральные, но редкие ингредиенты в составе блюд будут способствовать ускорению метаболизма, что сведёт к нулю аллергические и воспалительные проявления, связанные с непереносимостью глютена или лактозы. И самое главное — ни одно из блюд не содержит токсичных продуктов, которые вызывают зависимость.

Еда, которую ждали — уникальное меню. 

Создатель этого уникального меню Евгений Барабанщиков разработал бургеры, киши, бейглы и напитки, которые докажут, что еда может и должна быть здоровой, правильной, вкусной и красивой.
Бургеры вкусные и сытные, содержащие менее 3 грамм углеводов на 100 грамм продукта. Бургер с индейкой сувид (400 руб), Бургер со свиной котлетой (400 рублей), Бургер с котлетой из мраморной говядины (550 руб), бургер со свиным бочком и ким чи (400 руб).
Киши (пироги) -тонкий корж из миндального теста и большой слой начинки доставят удовольствие и принесут полезную сытость! Киш с треской и зелеными овощами (550 руб) и Киш с тыквой и апельсином (400 руб).
Ягодные бублики (бейглы). Ароматные ягоды, травы и специи в сочетании с нежным суфле на миндальной булочке, приготовленной по авторской рецептуре. Сладкий вкус достигается природной сладостью миндаля и ягод, а также натуральными подсластителями (эритрит и сукралоза), обладающим нулевым гликемическим индексом и содержащим «0 калорий”. Бублик с малиной и лавандой (400 руб), бублик с ежевикой, лимоном и имбирём (400 руб), Бублик с земляникой и базиликом (400 руб).
Броненапитки — уникальные бодрящие и насыщающие напитки на основе масла гхи — абсолютно чистого, освобожденного от примесей, лактозы и казеина. Среднецепочечные жирные кислоты, содержащиеся в этих маслах, обладают противовоспалительным действием, дают моментальный заряд энергии и ощущение «светлой» головы. Кроме того, бронекофе улучшает когнитивные функции, помогает контролировать аппетит и снижает уровень холестерина. Гости могут попробовать уникальный кофе, чай и какао (по 200 руб).

Уникальное ЗОЖ меню можно попробовать в ресторане Little Garden Kitchen&Bar

Ресторан Little Garden Kitchen&Bar
Москва, Большой Кисельный пер., 17/15, c1
+7 (495) 233-10-93
https://littlegardenbar.ru
https://www.instagram.com/littlegarden_kitchenbar/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *