Летнее меню в «Фаренгейт»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Летнее меню в «Фаренгейт» — летние фантазии

Летнее меню в «Фаренгейт». Фантазии шефу «Фаренгейт» Виктору Титову хватает в любое время года, но именно летом, в сезон гастрономического изобилия локальных продуктов, обновления меню получаются особенно яркими. Лето в тарелке начинается со сладких южных томатов с душистым базиликом и слегка пряным овечьим сыром; далее арбуз с козьим сыром орехом пекан и черникой; и россыпь зелени с овощами, хрустящей тостадой и рикоттой. Новая трактовка салата «Цезарь» также обязательна к изучению – пучок Романо на гриле, с черным итальянским рисом, острым манго соусом и заправкой с анчоусами. В разделе супов тоже царит буйство красок и вкусов – ярко оранжевый из молодой кукурузы с привлекательной ноткой мисо; празднично зеленый из юного горошка с мятой и тархуном; насыщенно розовый холодник из свеклы с кефиром и фермерским яйцом. Отдельного внимания заслуживают реверансы в сторону модного нынче стрит-фуда – сэндвич с салатом оказывается пышной, чуть сладковатой бриошью, начиненной гениальной пряной икрой из запечённых овощей, а подкопчённая грудка цыпленка попала в бриошь в компании с овощами и айоли из анчоусов. Тако теперь подают трех видов – цыпленок с кукурузой и разноцветной капустой; тущенка из говядины с фасолью и пико де гайя; и белая рыба в кляре с кольраби и гуакамоле. Из основных блюд встречайте очень летнюю пасту с гребешками, спаржей и цукини, запечённую телятину с соусом порто и поке из красной рыбы, тобико, чукой и щедрым количеством чили.

Вкусные цитаты:
Паштет, бабагануш, хумумс 590 рублей.
Зелень и рикотта, 450 рублей.
Томаты и овечий сыр, 590 рублей.
Сэндвич и салат, 450 рублей.
Тако на выбор, 200 рублей/ штука.
Кукурузный мисо суп, 590 рублей.
Лингвини с гребешком, 890 рублей.
Поке с красной рыбой, 650 рублей.

Welcome to ресторан «Фаренгейт»
Тверской б-р, 26, стр. 2,
+7 (495) 651-8170
https://rest-f.ru/

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *