Летняя терраса Lesnoy

Летняя терраса Lesnoy — терраса с березами

Летняя терраса Lesnoy: флагманский ресторан Crocus Group открыл лесную веранду в Депо.
Березы и плакучие ивы, туи и зеленые стрелы можжевельника – ресторан Lesnoy высадил на своей террасе настоящий лес, в тени которого летом можно прятаться от солнца и устраивать пикники, не выезжая из города. Вербена и гибискус наполнили все вокруг чарующим ароматом, олеандр и гортензия распустились пышными шапками ярких цветов, а вьюны густым ковром накрыли землю и побежали вверх. Самое время опуститься в плетеное кресло и вдохнуть полной грудью – воздух на веранде чистый и свежий, наполненный запахами цветов и по-настоящему лесной.
Lesnoy позаботился и о том, чтобы погода не испортила отдых. Раздвижная крыша укроет гостей от дождя, а подъемное панорамное остекление – от ветра.

Летняя терраса Lesnoy — летнее меню

Летнее меню встречает первым лесным урожаем. Lesnoy открыл сезон лисичек, предложив попробовать их в любимых блюдах: с молодой картошкой, с пастой в овощном соусе и просто жареными – на гарнир или соло. Лесные хиты дополнил паштет из печени зайца с трюфельным маслом и конфитюром — отличное сопровождение к бокалу игристого или холодного розе. Как и земляничный пирог с заварным кремом.
Еще больше сочных лесных вкусов – в коктейльной карте. Земляничный или березовый тини с травяными настойками, бодрящий черничный коктейль на перечном джине или терпкий «Можжевеловый» микс на сосновых шишках и можжевеловых ягодах. Крепкие лесные настойки – можжевеловая, дубовая с медом, дикая малина, клюквенная, ежевика с вереском. И освежающие лимонады – на малине, клюкве, жимолости.

Welcome to Lesnoy
ул. Лесная, 20 стр. 5. Т.: +7 (495) 730-11-77
lesnoy-rest.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *