События 26.06.2019

Грузия Underground — Stall by Natalia Berezova

Грузия Underground -Stall by Natalia Berezova. 27 июня

Грузия Underground. В мае 2017 года, переехав из Москвы, Дина Рамазанова и Саша Новиков открыли в Тбилиси, рядом с площадью Свободы, DADI Wine Bar and Shop. Винный бар и магазин, ставший за два года одним из символов новой гастрономической волны грузинской столицы. И одним из главных мест паломничества туристов-винолюбов из Канады, Штатов, Франции и России: такой коллекции грузинских натуральных вин не встретить больше нигде.

Грузия Underground — об авторах

У Саши за плечами уже было двадцать лет работы в отелях и ресторанах, а для Дины ресторан стал первым бизнес-опытом после 12 лет в нефтяной компании. Вот что ребята говорят сами: “Было непросто найти помещение в Тбилиси, но в итоге, после месяца переговоров, в марте, мы получили заветную связку ключей от небольшого кафе в Сололаки. Знали, что будем проводить в баре сутки напролет — делали все с душой, чтобы было уютно. Это как сделать ремонт в собственной квартире.”
В DADI не стремятся накормить гостей грузинскими блюдами — скорее, это авторский взгляд на местные продукты и постоянный поиск новых сочетаний. Паштет из печени с тёплым шоти, печёный баклажан с джонджоли и болгарским кремом и шоколадный пирог “Саперави” вспоминает каждый вернувшийся из Тбилиси в Москву. А еще владельцы без конца ездят по винодельческим хозяйствам, тщательно отбирают вина, постоянно пополняя свою коллекцию.

И вот DADI в гостях у Наташи Березовой (большого, сами понимаете, знатока и любителя Грузии) и ее команды в Stall. 27 июня, в четверг, Дина Рамазанова приедет в “ДЕПО”, чтобы устроить с Наташей винный ужин. Приедет, конечно, не с пустыми руками: бутылки грузинских редкостей из коллекции DADI, приедут с Диной. Такого у нас еще не было — да что там, во всей Москве не случалось. Четыре вина из трех регионов — Имеретии, Кахетии и Карталинии. В компанию к этому — особенное меню от Наташи и Дины и рассказы о том, каково это — следовать за мечтой. А еще, еще! Наташа нальет своего любимого грузинского. Какого? Пока секрет!

Грузия Underground — Меню ужина:

Брокколини с йогуртом и аджикой
Грибы со сванской солью
Помидоры с абрикосом, сыром гудой и грецкими орехами
Coq au vin с кахетинским вином
Пирог с ревенем и семифредо с грецким орехом

Вина:
Tsolikouri Zurab Gvaladze (Imereti)
Chinuri Ori Marani (Kartli)
Rkatsiteli Tanini (Kakheti)
Otskhanuri Sapere Zangaura Imereti.

Стоимость ужина c винным сопровождением: 4000 рублей. Бронировать место на ужин обязательно по телефону: +7-911-229-03-14 и через instagram @stallbyberezova.

Четверг, 27 июня, Грузия Underground в Stall!
Начало в 20:00.

Stall by Natalia Berezova
Лесная, 20, гастроцентр “ДЕПО”
Режим работы: с 10:00 до 23:00; пятница и суббота — с 10:00 до 02:00.
http://stallberezova.ru
www.instagram.com/stallbyberezova/
#stallbyberezova

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *