Холодные супы в ресторанах Москвы

Холодные супы в ресторанах Москвы — необычные, яркие и вкусные

Лето — прекрасное время для новых гастрономических открытий и создания новых блюд. Мы собрали необычные, яркие и вкусные холодные супы в ресторанах Москвы, чтобы поделиться этими блюдами в новой подборке.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Холодный суп-пюре из авокадо с томлёной клубникой в Little Garden Kitchen&Bar

Гостям «маленького сада» предлагают попробовать необычный летний суп — суп-пюре из авокадо (450 р.), полезный и красивой подачей. Для приготовления используют спелый авокадо, свежий огурец, греческий йогурт, сладкий чатни из свежей клубники и украшают листья свёклы и кедровые орешки.
Подробности и информация на сайте: https://littlegardenbar.ru/ или по телефону +7 (495) 775-60-75

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Гаспачо с крабом в Кафе Дружба. Мануфактура еды

Гаспачо готовится из спелых томатов, с добавлением соуса Тобаско. Подача необычна и красива одновременно — отварное мясом краба в листе салата латук. Украшается слайсами свежого огурца.
Подробности и информация на сайте: http://cafedrujba.com/ или по телефону +7 (495) 120-11-33

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Окрошка с копченой утиной грудкой в ресторане Ruski

Самый высокий ресторан Европы – подходящее место, чтобы сделать это, не вставая из-за стола. Развивая тему новой русской кухни, шеф-повар Ruski Александр Волков-Медведев готовит окрошку с копченой утиной грудкой и горчичным квасом. Окрошка на квасе/кефире (370 р)
Подробности и информация на сайте: ruski.354group.com/ или по телефону +7 (495) 7777-111

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Необычная окрошка в Modus

В меню ресторана MODUS представлен широкий ассортимент холодных супов как классических, так и авторских. Например, окрошка на квасе из сельдерея, с крабом и гуакамоле из печеного яблока (490 р.) охладит в тени зеленой веранды даже в самый жаркий день.
Подробности и информация на сайте: https://modusfriends.ru/ или по телефону +7 (495) 221-10-23

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Освежающий свекольник в ресторане Кавказская пленница

Невероятно легкий и освежающий свекольник из меню ресторана «Кавказская пленница» (250 р.) — то блюдо, которое спасет вас в летнюю жару и подарит приятное ощущение прохлады. А кавказская окрошка на мацони (250 р.) уютно и по-домашнему охладит в знойный полдень.
Подробности и информация на сайте: https://novikovgroup.ru/restaurants/kavkazskaya-plennitsa/ или по телефону + 7 (495) 680 51 11

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Холодный свекольник с телячьим языком в ресторане Бабель

Холодный свекольник с телячьим языком (450 р.) станет настоящим спасением в летний жаркий день. Насыщенный бульон, тонкая соломка из овощей и нежный вкус телячьего языка.
Подробности и информация на сайте: http://babel.msk.ru/ или по телефону +7(499)110-66-60

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Холодный суп из мацони в ресторане Казбек

Суп из мацони (750 руб.). Своеобразная вариация окрошки – холодный суп из мацони с говяжьим языком, зернами граната, миксом сезонных овощей и добавлением сыра сулугуни.
Подробности и информация на сайте: https://www.mykazbek.ru/ или по телефону +7 (495) 126-32-76

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Окрошка на сыворотке в ресторане Шинок

Окрошка в ресторане «Шинок» готовится традиционно из редиса, огурца, яйца, отварной говядины и языка, заливают сывороткой коровьего молока с добавлением горчицы. Отдельно подается печеный картофель. Окрошка на сыворотке (490 руб.)
Подробности и информация на сайте: https://shinok.ru/ или по телефону + +7(495)126-11-35

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Гаспачо с тапас с хамоном в Barceloneta Tapas Bar

Гаспачо с тапас с хамоном. Специально к летнему сезону в меню тапас-бара Barceloneta ввели испанский холодный суп гаспачо из перетёртых в пюре свежих овощей. Он подается в большом бокале с пинчос на шпажке и тапас с хамоном.
Подробности и информация на сайте: https://depomoscow.ru/corners/barceloneta-tapas-bar

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Освежающая коллекция блюд ресторана Lesnoy

На квасе или на мацони – какую окрошку любите вы? Шеф-повар ресторана Lesnoy Сергей Ряхов собрал в летнем меню все самое свежее и спелое, сочное и освежающее. Самое время попробовать легкую овощную окрошку на квасе или сытную окрошку с телячьим языком на мацони. Оценить вкус рубинового свекольника с хрустящей редиской и огурцом, запеченной свеклой, яйцами и деревенской сметаной или пообедать оригинальным гаспаччо из узбекских помидоров с камчатским крабом и фунчозой.
Окрошка на квасе — 400 р.Окрошка на мацони с говяжьим языком – 600 р. Томатный суп с крабом и фунчозой – 980 р. Свекольник – 420 р
Подробности и информация на сайте: https://lesnoyrest.ru/ или по телефону +7 (495) 739-01-80

Выбор всегда за вами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *