События 16.07.2019

Ани Лорак в BAMBOO.BAR

Ани Лорак в BAMBOO.BAR — живой концерт 26 июля

Ани Лорак в BAMBOO.BAR. — самая яркая вечеринка лета. Лучший паназиатский ресторан в Москва-Сити отмечает свой юбилей! 10 лет BAMBOO.BAR. радует своих гостей вкуснейшей авторской кухней и неизменным качеством блюд, особенной атмосферой и высоким сервисом, изысканным музыкальным наполнением и захватывающими концертами только актуальных артистов. В свой День Рождения BAMBOO.BAR. подготовил грандиозный праздник, неожиданные сюрпризы и выступление одной из самых ярких звезд современного шоу-бизнеса.

Откроет вечер один из самых популярных радиоведущих страны, голос «Русского Радио» и главного музыкального канала страны RuTV- Макс Орлов. Гостей ждут розыгрыши призов от партнеров вечера: вертолетного центра HELIPORT, SPA-бутик RESPACE, 5* отель в Словении Aleksander HotelMedical & Spa и др.

Подогревать праздничное настроение будет потрясающий бэнд «Вежливые люди», исполняющий кавер-версии топовых композиций, оригинальные аранжировки эстрадной классики на ударных и духовых инструментах.

Специальный гость праздника — неподражаемая и очаровательная Ани Лорак. Известная не только в России, певица входит в топ самых ротируемых артистов нашей страны. Артистка с уникальным голосом и редким обаянием порадует публику безупречным исполнением: исключительно живой звук, неповторимая подача, артистизм и сила голоса.

Завершит вечер праздничный торт и завораживающее выступление очаровательной арфистки — Василисы Лущевской!

Вот уже 10 лет как ресторан Bamboo.Bar настолько органично вписался в бизнес сердце Москвы, что кажется: он существовал всегда. Однако, оглядываясь назад, сотрудники ресторана вспоминают историю становления и развитие ресторана, а постоянные гости удивляются: как быстро летит время! На протяжении этих  лет Bamboo.Bar на слуху у столичной элиты: здесь отдыхают звёзды и политики, совершаются самые головокружительные сделки, соединяются сердца. Каким это уникальное место предстаёт перед нами сегодня?

Сегодня Bamboo.Bar – ресторан премиум-класса с паназиатской кухней, расположенный в башне «Город Столиц». Паназия здесь представлена в самом широком смысле этого слова: уникальное авторское меню охватывает практически всю Азию – от Сингапура до Китая. Bamboo.Bar – единственное место в Москве с таким невероятным выбором: блюда тайской, вьетнамской, балийской, и даже средиземноморской кухни приготовлены на любой вкус – на теппане, на воке, на ЭКО-гриле, на пару…

Пожалуй, самые яркие позиции в меню ресторана — это Тамагавк-стейк с «Четверговой солью», а также – блюда из самых редких морепродуктов, приготовленные по особым рецептам. В Bamboo-Bar однозначно самый широкий выбор морских деликатесов: устрицы, морские гребешки, вонголе, камчатский краб, и даже морские ежи (каждый четверг их поставляют прямиком из сказочной Японии).

Кроме того, в меню ресторана всегда можно найти удивительные экзотические фрукты, включая папайю, манго и маракую.

За гастрономию здесь отвечает талантливый шеф-повар Сергей Кожаков. Ему удалось создать уникальную гурмэ-концепцию и адаптировать аутентичную паназиатскую кухню для гостей из Европы. Также маэстро ввёл в меню любимые позиции европейской кухни, приправив их щепоткой вдохновения и эксклюзивной рецептурой – от вкуснейшего сыра буратта со сладкими томатами до изумительного салата с уткой, изысканно дополненного гранатом и сочными ломтиками грейпфрута.

В Вamboo.Bar представлена только уникальная авторская кухня, секрет которой – в гастрономических путешествиях шеф-повара по самым экзотическим уголкам Азии: именно оттуда он привозит редкие рецепты, на основе которых создаёт свои удивительные блюда.

Так, в Bamboo.Bar можно попробовать лучший в Москве Том Ям или свежайшие роллы самого высоко качества: рис и водоросли для их приготовления поставляют из Токио. Авторское меню предлагает широкий выбор рыбных блюд, среди которых можно особо отметить чёрную треску с зеленой спаржей в мисо соусе.

Десертная карта ресторана представлена коллекцией авторских позиций от шеф-кондитера: от нежнейших японских пирожных Моти до необычного Тирамису в виде эскимо. Каждый гость обязательно найдет для себя «тот самый» десерт.

В Bamboo.Bar гостей ждёт изысканный выбор освежающих напитков: от холодного чая Earl Grey с приятным вкусом бергамота, пряностей и грейпфрута до черёмухового или жасминового лимонада с фейхоа.

Два этажа изысканных гастрономических и эстетических удовольствий. Утонченная, умиротворяющая атмосфера Дальнего Востока. Интерьер, сотканный из дерева редких пород, стекла и природного камня, живых растений и предметов древности, привезенных из Индонезии, Китая и Таиланда.

Здесь есть просторные залы на первом и втором этажах, которые объединены винотекой, караоке-зал с профессиональным звуком и бэк-вокалом, а также веранда, которая работает весь год и утопающая в зелени летняя терраса. С нее можно любоваться видами на набережную и укрыться от дождя в красивых отдельных беседках, которые подходят как для приватных бесед, так и для отдыха в шумной компании друзей. Согреться прохладными вечерами помогают теплые пледы, чай (кстати, его видов тут очень много) или экзотические коктейли. Отдельного внимания заслуживает уютный зал караоке, работающий для своих гостей без выходных.

26 июля Вamboo.Bar отпразднует свое 10-летие с особым размахом, для своих гостей команда ресторана подготовила супер вечеринку — концерт одной из самых ярких звезд шоу-бизнеса Ани Лорак, устрицы и шампанское на welcome, подарки и сюрпризы, и конечно же праздничный торт.

В общем, если вы еще не успели побывать в легендарном ресторане — самое время открыть его для себя.

26 июля 2019
Сбор гостей в 20:00
Предварительная бронь обязательна.

WELCOME TO BAMBOO.BAR – THE TASTE OF THE ORIENT!
Пресненская набережная 8-1
+7(985)9704341
+7(985)7664962
www.bamboobar.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *