События 16.07.2019

Кафе деликатной еды «Без рецепта»

Кафе деликатной еды «Без рецепта»  — презентация нового меню

Кафе деликатной еды «Без рецепта» представили своё новое меню 9 июля в рамках первого завтрака-презентации.

Первоначально проект был запущен в 2015 году в формате on-line кондитерской с акцентом на Gluten free, Sugar free, Lactose free. Автором всех десертов и бренд-шефом проекта стала Алена Андреасян, которая вдохновлялась классическими рецептами десертов и придавала им новое звучание, отражающее концепцию бренда. В феврале 2019 года было принято решение о выходе в off-line, и уже спустя месяц появилось уютное концептуальное кафе на 24 посадочных места, по адресу Кутузовский проспект 1/7.

Кафе деликатной еды «Без рецепта» — новое летнее меню

Для гостей завтрака, Алена Андреасян подготовила несколько авторских блюд, которые вошли в новое летнее меню.

  • Утро началось с зеленого шота со шпинатом, манго и маракуйя и ягодным смузи на крафтовлм миндальном молочке (от 380р)
  • Тост с пюре из авокадо на ремесленном бездрожжевом хлебе с пониженным содержанием глютена, со слабосоленым лососем на сиропе топинамбура с розовой солью (от 450р.)
  • К тосту подавалась веганская икра на основе семян чиа с трюфельным маслом (150р.)
  • На десерт были предложены воздушные взбитые кокосовые сливки на сиропе топинамбура, со свежими ягодами и ремесленным горьким шоколадом (450р), а так же нежный чиа- пудинг на кокосовом молоке с сезонными ягодами и фруктами (350р).

Все блюда кафе «Без рецепта» готовятся «из-под ножа», а ингредиенты проходят строжайший отбор качества, поэтому только лучшие продукты используются для приготовления блюд. У проекта большой ассортимент от отечественных семян подсолнечника до семян чиа и конопли, суперфудические порошки (мака перуанская, какао, лукума, гриб рейши), спирулина, зелёный чай матча, голубой чай матча, масла сыродавленные из семян тыквы, кедрового ореха и кунжута.

Кафе деликатной еды «Без рецепта» — выдержки из меню

В летнем меню собрана коллекция блюд с неожиданными сочетаниями ингредиентов и яркими вкусами. Рекомендуем попробовать:

  • Окрошку на Комбуче с сыром страчателла. В основе блюда используется модной ферментированный напиток Комбуча на органическом зеленом чае. Наполнение блюда традиционное: картофель, свежие огурцы, редис, дополнено молодым итальянским сыром страчателла вместе со сметаной. Вкус блюда сладковато– сливочный с освежающей ноткой газированного напитка на основе чайного гриба.
  • Летний салат с персиками и нежной страчателлой. 580р.
  • Безглютеновая паста из 4х видов муки, с соусом на основе розмарина и королевскими креветками. 550р
  • Освежающий лимонад с манго и маракуйя на сиропе топинамбура (350р.)

Средний чек кафе 1200р.

Кафе деликатной еды «БЕЗ РЕЦЕПТА»
http://www.bezrecepta.ru
Адрес: Кутузовский проспект 1/7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *