Праздник огня в «Кавказской пленнице»

Праздник огня в «Кавказской пленнице»  — Фестиваль огня

Праздник огня в «Кавказской пленнице». В одном из первых проектов Аркадия Новикова с акцентом на домашнюю кухню Кавказа пройдет «Фестиваль огня». А приятным дополнением к празднику станет красное вино от винодельни Fanagoria, бокал которого преподнесут в подарок в компании с блюдами с мангала. Пиршество продлится до осени, но лучше поторопиться.

Разве мыслимо теплое время года без пикников у реки, выездов на природу или дачных гуляний? А упомянутые активности, в свою очередь, автоматически предполагают наличие мангала и других приспособлений для шашлыков, гриля и барбекю. За двадцать лет существования команда ресторана вывела безукоризненный рецепт маринадов, фарша и вычислила, сколько секунд обжаривать и с какой частотой переворачивать разный тип мяса, рыбы или овощей – а сделать сочный баклажан, к примеру, особая наука. Шеф-повар «Кавказской пленницы» Павел Пантета и хранительница аутентичных традиций Мзиа будут готовить 16 блюд на открытом огне и барбекю. С кавказским задором и сакральным отношением к шашлычным и кебабным изделиям на мангал попадут свинина (490 р.), баранина (800 р.), говядина, дагестанский ягненок (1440 р.), курица (550 р.) и другая птица, рыба морская и речная, множество вариантов овощей и отдельным пунктом – сладкая кукуруза (270 р.). Жарить будут и ребрышки (от 1440 р.), и язычки ягненка (1140 р.), и филе, и стейки, и нежнейшие кебабы (от 400 р.).

Каждому гостю при заказе фестивального блюда в качестве комплимента предложат бокал красного вина коллекции Cru Lermont, названной в честь поэта Михаила Юрьевича Лермонтова, от крупнейшей российской винодельни Fanagoria.

Для тех, кто хочет понизить градус – внушительная карта с домашними лимонадами по графинам, компотами, морсами, квасом, айраном и чаями. Подсказка: если выпить пару чашек зеленого чая, почувствуете легкость для еще одной порции шашлыка.

Фестиваль продлится до сентября, приглашены — все!

Ресторан «Кавказская пленница»
Проспект Мира, 36
Телефон: +7 (495) 680 51 11
http://novikovgroup.ru/restaurants/kavkazskaya-plennitsa/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *