Нестандартное лето Владимира Чистякова

Нестандартное лето Владимира Чистякова в Buro Tsum

Нестандартное лето Владимира Чистякова — гаспаччо из авокадо, свекольник с шисо, арбуз с кардамоном и еще десяток блюд, предлагающих по-новому взглянуть на традиционное летнее меню и открыть неожиданный вкус сезонных продуктов. Шеф-повар BURO TSUM Владимир Чистяков готовит лето по своим правилам.

Нестандартное лето Владимира Чистякова — новое меню

Никаких окрошек – нестандартный шеф Владимир Чистяков, чья карьера на кухне началась всего четыре года назад, оставив позади годы журналистики и бизнеса, не любит банальностей и не соблюдает правил. Его летнее меню – дань путешествиям, фантазиям и модным трендам. Крудо из сибаса в цитрусовом понзу – с облепиховым агуачили. Татаки из тунца – с кремом из авокадо и лайма. Щеки тунца – с пате из анчоусов и перца. Даже свекольник на кухне Чистякова превращается в тягучий крем с нотками шисо, а гаспаччо приобретает изумрудный оттенок спелого авокадо.
Гимн летней зелени – обожженные на гриле листья романо и пак чоя с эдамаме, авокадо и ароматным соусом вафу. Апофеоз летней сочности – арбуз в легком кардамоново-имбирном маринаде с сыром пекорино и тыквенными семечками. Возвращение московского лета — тартар из клубники с кокосовым сорбетом и судачи.

BURO TSUM
Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж, отдельный вход – со стороны Петровки).
+7-495-276-76-78.
burotsum.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *