Обновленное меню в ресторане Twins Garden

Обновленное меню в ресторане Twins Garden

Обновленное меню в ресторане Twins Garden — в ресторане Twins Garden поменялось меню, но назвать это обновление именно летним будет в корне неверным.

Иван и Сергей Березуцкие строят меню на основе продуктов, которые получают на собственной ферме круглогодичного цикла. Благодаря ей на кухню ресторана бесперебойно поступают свежие овощи, фрукты, ягоды, травы, яйца и молочные продукты. Такая продуманная автономность дает полную свободу и возможность вводить новые блюда, строго не привязываясь ко времени года и стандартному продуктовому траффику.

Сергей и Иван плавно меняют меню в течение всего года: добавляют новые позиции, обновляют составы, полностью выводят блюда. Для них важно раскрыть вкус продукта, который они вырастили сами, рассказать его историю, дать гостю что-то новое. Это может быть одно блюдо, пять или даже пара десятков, все зависит только от урожая, полученного на ферме. Так, например, за последние недели в меню появилось тринадцать новых позиций и пять знаковых блюд серьезно обновились.

Обновленное меню в ресторане Twins Garden — новинки в меню

В разделе «Овощи и Сыры. Закуски» появился салат из свежих сезонных зеленых овощей; белая спаржа с рикоттой из молока нубийских коз с персиком и фундуком и идеальное летнее блюдо — холодное томатное консоме с фермерскими овощами. Буррату теперь подают с жареными лисичками и черешней, а страчателлу — с теплыми томатами, хрустящей смородиной и сорбетом из щавеля.

В списке «Рыба. Закуски» две обновленные позиции: тартар из морского гребешка с морковью, бузиной и юдзу и салат с камчатским крабом, томатами, зеленой спаржей и семенами конопли.

В разделе «Горячее. Рыба» теперь есть жареный дальневосточный кальмар с пряными томатами и крыжовником и морские гребешки с золотой свеклой, малиной и тархуном.

Список «Мясо. Закуски» пополнился говяжьей грудинкой томленой в русской печи с красными перцами, черешней и фасолью. А в «Мясо. Горячее» добавили телячий язык с печеным в печи картофелем и лисичками и жареного ягненка с грушей, сметаной и картофелем, запеченным в водорослях.

Самое значительно изменение у «Десертов». Безупречно от составов до звучания. Зеленый горошек с сорбетами из груши и лимона; шоколадный мусс с ржаной трубочкой и сорбетом из пива; cливочная паннакота с брокколи и лаймом; ежевика, сирень, йогурт; мякоть грейпфрута, сорбет из стебля сельдерея, песочное сабле и, конечно же, сезонные фрукты, сочный арбуз, сорбет лимончелло.

Обновленное меню в ресторане Twins Garden — новые блюда

Новые блюда:
Страчателла. Сыр страчателла с теплыми томатами, хрустящей смородиной и сорбетом из щавеля 540
Буррата. Буррата с жаренными лисичками и черешней 650
Спаржа. Белая спаржа с рикоттой из молока нубийских коз, персиком и фундуком 670
Зеленый салат. Салат из свежих сезонных зеленых овощей 620
Овощи. Холодное томатное консоме с овощами из фермы 490
Гребешок. Тартар из морского гребешка с морковью, бузиной и юдзу 640
Краб. Салат с камчатским крабом, томатами, зеленой спаржей и семенами конопли 740
Дальневосточный кальмар. Жареный дальневосточный кальмар с пряными томатами и крыжовником 550
Морской гребешок. Морские гребешки с золотой свеклой, малиной и тархуном 940
Говяжья грудинка. Говяжья грудинка томленая в русской печи с красными перцами, черешней и фасолью 730
Телячий язык. Телячий язык с печеным в печи картофелем и лисичками 850
Корейка ягненка. Жареный ягненок с грушей, сметаной и картофелем, запеченным в водорослях 1200
Сладкий горошек. Зеленый горошек / сорбет из груши / лимонный сорбет 450
Шоколад. Шоколадный мусс с ржаной трубочкой и сорбетом из пива 450
Брокколи. Сливочная паннакота с брокколи и лаи?мом 450
Ежевика. Ежевика / Сирень / Йогурт 450
Сельдерей и грейпфрут. Мякоть грейпфрута, сорбет из стебля сельдерея, песочное сабле 450
Лето. Сезонные фрукты, сочный арбуз, сорбет лимончелло 550

Welcome to Twins Garden
Страстной бульвар, 8А
+7 (499) 1123300
twinsgarden.ru
@twinsgardenmoscow

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *