События 23.07.2019

Bazar Family Fest — Евгения Качалова

Bazar Family Fest. Ближе к звездам с Евгенией Качаловой

Bazar Family Fest. Объединяя свои проекты в одну большую семью, Евгения Качалова решила отпраздновать это событие грандиозно. Первая вечеринка от ресторанной группы Bazar Family пройдет уже 1 августа.

Жить играючи, ценить моменты, пить вино и наслаждаться друзьями – философия Bazar Family – семьи, которую создала Евгения Качалова – идейный вдохновитель и владелица сети баров «Винный базар», гастробара «Игристый» и бара «Танцы food&people».

Bazar Family Fest — грандиозный фестиваль-вечеринка

Семейство Bazar Family проведет собственный большой и грандиозный фестиваль-вечеринку на крыше. Bazar Family Fest rooftop – это фестиваль про лето, свободу и отдых, который пройдет на самой живописной крыше Москвы и объединит собой несколько популярных коллективов, давших наиболее успешные концерты в разных барах Bazar Family. Скучно не будет, уверяют организаторы фестиваля, ведь участниками станут харизматичный и стильный Chris Kirk и его знаменитая на весь город гитара, очаровательная белокурая обладательница шикарного широкодиапазонного вокала, который гарантированно вызовет мурашки на коже, Кристина Стельмах. А также шумная и тусовая группа «Ракеты», которым хочется подпевать в унисон под каждую песню и веселиться, как в последний раз. Феерично завершит фестиваль постоянный хэдлайнер «Винного базара», известная многим, а в «Танцах food&people»— особенно, диджей Динара.

Bazar Family Fest — немного информации

Со входными билетами все просто: купить можно уже сейчас и сегодня, а цена стартует с символической отметки в 750 рублей до 21 июля и 1000 рублей до 31 июля. Для тех, кто пропустит все дедлайны, ждет цена в 1200 рублей на входе.

Надевайте удобные и классные кроссовки и танцуйте на крыше до крайнего вечера! Вы приглашены!

Билеты приобретайте по ссылкам на сайтах баров и в социальных сетях.

Сбор гостей 1 августа в 19:30
Место встречи на крыше:

Bazar Family Fest
Нижняя Красносельская, 35с59

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *