Cihan Turkish Steak & Kebab — Блюда от шефа.

Cihan Turkish Steak & Kebab - новое меню
Cihan Turkish Steak & Kebab — новые блюда от шефа 

Cihan Turkish Steak & Kebab и бренд-шеф Джихан Дениз в течение целого месяца по вторникам и средам готовит специальные блюда, которых нет в основном меню

Меню ресторана настоящая ода мясу: лучшие кебабы и кефте, классические и альтернативные стейки, бургеры и донеры. Бренд-шеф Джихан лично выбирает у поставщиков мясо, использует десятки фирменных маринадов и смесей пряностей и часто выходит в зал к гостям, чтобы устроить при подаче эффектное гастрономическое шоу.

В течение месяца по вторникам и средам он готовит для гостей специальные блюда, которых нет в основном меню ресторана. Каждый месяц он будет использовать новые секретные рецепты.

Cihan Turkish Steak & Kebab — новинки меню

Так, начиная с 13 августа по вторникам в ресторане будут подавать ребра ягненка, фаршированные рисовым пловом с орехами, жареными каштанами, луком и специями (8000 руб). Сервировать блюдо для гостей Джихан выйдет сам: отделит нежнейшее мясо от костей и смешает с пловом. А по средам – с 14 августа можно будет попробовать жаркое «Гювеч» из маринованной баранины с баклажанами, перцем, чесноком, луком и помидорами: все ингредиенты помещаются в глиняный горшок, дополняются фирменным соусом и сливочным маслом, горшок плотно закрывается и отправляется в тандыр на три часа (5000 руб). Оба предложения рассчитаны на компанию из 4-5 человек.

Семейные рецепты от бабушки — пробовать непременно!

ул. Новый Арбат, 21
Тел: +7 (495) 787 75 88
https://www.novikovgroup.ru/restaurants/cihan/
https://www.facebook.com/cihansteakandkebab
https://www.instagram.com/cihansteakandkebab/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *