Krombacher Beer Kitchen

Krombacher Beer Kitchen - Охотничий сезон
Krombacher Beer Kitchen открывает охотничий сезон

Krombacher Beer Kitchen открывает охотничий сезон. Формат пивного ресторана как гремящего кружками трактира с тяжелой и грубой едой устарел и не интересен, — считает ресторатор Денис Иванов. Его новый Krombacher Beer Kitchen на месте легендарного ресторана «Якорь» (1й этаж отеля Sheraton Palace, 1я Тверская-Ямская, 19) – это элегантный интерьер в стиле баухаус, открытая кухня с дровяным грилем, распахнутые городу окна и комфортная, понятная, но в высшей степени нескучная еда от Ивана Порешнева. Крылышки в черничном соусе, гигантские креветки с розовым перцем, костный мозг в перечной глазури выше всяких похвал. А тонкие пироги фламмкухены и пронзительно свежий Grune Sauce доказывают: немецкая кухня может быть очень романтичной.

Krombacher Beer Kitchen – седьмой по счету московский ресторан Дениса Иванова. Предыдущие его проекты: Media Сafé на Трехгорке, рамен изакая бары [KU:] и «Раменичная by [KU:]» в ДЕПО, ресторан #СибирьСибирь.

 

Krombacher Beer Kitchen
+7(495)-743-70-60
1-я Тверская-Ямская 19, 1этаж
https://beerkitchen.ru
@beerkitchen

Krombacher Beer Kitchen открывает охотничий сезон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *