Сет-меню в #СибирьСибирь

Сет-меню в #СибирьСибирь

Август – время отпусков, а тем, кто остался в городе, хочется бесконечно сидеть на верандах, наслаждаясь уходящим теплом. Многие рестораны используют это время, чтобы запустить сет-меню. Для горожан это отличный способ познакомиться с хитами летнего меню и при этом не особо потратиться. А если речь идет о ресторане #СибирьСибирь, то и просто плотно пообедать, причем очень вкусно. И, возможно, впервые попробовать сибирскую речную рыбу и дичь.
Сет “Енисей” от шефа Евгения Кузнецова – это равиоли из свеклы с козьим сыром и лисичками на закуску, затем огуречная окрошка с копченым муксуном и омулем, к ней – хруст с олюторской сельдью слабой соли. Тающий во рту жареный тугунок (необыкновенно вкусная рыбка семейства сиговых) подается с хрустящим огурцом и зеленым моченым крыжовникм. Десерт – соленый пломбир с бородинской крошкой и ревенем.
Сет “Тайга” – это хруст с таёжными грибами, тартар из вырезки оленя с лисичками, зеленые щи с разварной говядиной. На горячее – красные перцы чиненые лосем, на сладкое – черемуховый торт со сметанным кремом; такой торт умеют печь только в Сибири.
Цена обоих сетов 1800 рублей, предложение действует до конца лета; стоит поспешить.

#СибирьСибирь
sibirsibir.ru
Смоленская ул., 8

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *